• スカイコネクト スカイリテイル株式会社

「三方よし」を企業理念に掲げ、売り手よし・買い手よし・世間良しの精神でここ熊本で輸入車を中心に販売・車検・整備・板金塗装・カスタムなどを行っております自動車査定士をもつフロントと国家資格を持った整備士が担当致します。

スカイコネクト スカイリテイル株式会社

住所 〒861-4106 熊本県熊本市南区南高江1−13−22
TEL 0078-6049-3994
FAX
営業時間 平日:09:00〜19:00 日曜・祝日:09:00〜17:00
定休日 月曜日
  • 室内展示場なのできれいです

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ポルシェマカンを購入したユーザー さく

最初の訪問の際、いきなりだったにも関わらず親切に対応していただいてとても好印象でした。また、車の紹介もわかりやすく、世間話なども混ぜながら話を進めたためとてもよかったです。納車の際も、わかりやすく始めより具体的に車の説明をしていただいて、これからの車との付き合いを安心して始めることができるという気持ちになりました。

さく様、この度はマカンのご購入誠にありがとうございました。また、このような満点の評価をいただき重ねて感謝申し上げます。ご家族皆様で楽しんで頂けましたら幸いです。今後もより良いサービスを提供できるよう精進して参りますので、お気づきの点がございましたら何卒ご指導のほど宜しくお願いいたします。

ベントレー
フライングスパー  4WD 21インチ サンルーフ ナビ フルセグTV CD・DVD バックモニター ETC ドライブレコーダー クルーズコントロール Wエアコン エアサス 電動リアゲート 革パワーシート・ヒーター付き
798万円
790万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S550ロング サンルーフ ヘッドレストモニター ナビ バックカメラ ドライブレコーダー 本革パワーシート シートヒーター アルミホイール
135万円
123万円

ポルシェ
カイエン S ティプトロニックS サンルーフ ポルシェグリーンキャリパー 後席エアコン パワーシート パドルシフト ナビ シートヒーター DISC Bluetooth フルセグTV バックカメラ ETC
189万円
179万円

メルセデス・ベンツ
Sクラス S400 パワーバックドア 全方位カメラ サンルーフ ドラレコ パワーシート シートヒーター ETC ディフューザー ナビ フルセグTV Bluetooth スマートキー
388万円
378万円

ランボルギーニ
ウラカン LP610−4 LDF 4WD ブリリアントマフラー
2398万円
2368万円

ポルシェ
カイエン ベースグレード 4WD サンルーフ ナビ TV Bluetooth バックカメラ ETC パワーシート
160万円
150万円

ポルシェ
マカン マカンS 4WD パドルシフト ナビ TV CD・DVD Bluetooth接続可 バックカメラ キーレス ETC ドライブレコーダー シートヒーター パワーシート 電動リアゲート アイドリングストップ
399万円
387万円

マセラティ
レヴァンテ ベースグレード 4WD ドライバーズアシスタンスパッケージ サンルーフ 純正21インチアルミ バックカメラ 360°モニター ETC 純正SDナビ フルセグTV パワーシート パワーバックドア パドルシフト
488万円
473万円

ポルシェ
マカン マカンS 4WD パドルシフト ETC ナビ Bluetooth接続可 バックカメラ アイドリングストップ シートヒーター パワーシート 電動リアゲート
277万円
265万円

メルセデスAMG
GLC GLC43 4マチック 4WD サンルーフ ナビ フルセグTV Bluetooth 全方位モニター ドラレコ ETC パドルシフト パワーシート シートヒーター クリアランスソナー パワーバックドア
--万円
ASK