- ☆来店予約が絶対お得☆
- ☆来店予約のお客様限定のW特典をご用意しました☆
ご来店の際は便利でお得な来店予約機能をご利用ください♪来店予約機能をご利用の上、ご成約頂きますと【QUOカード10,000円分】または【ガソリン満タン納車】をプレゼントさせて頂きます☆
住所 | 〒891-0141 鹿児島県鹿児島市谷山中央2丁目477−12 |
---|---|
TEL | 0078-6047-9630 |
FAX | |
営業時間 | 10:00〜19:00 |
定休日 | 【不定休】電話、メール、オンライン365日対応いたします。ご来店の際は事前予約&ご連絡頂ければ幸いです♪ |
スズキアルトを購入したユーザー ずあま
投稿日:2024年09月29日 20:28
ずあま様、今回数ある販売店の中で弊社を選んで頂きありがとうございましたm(__)mまた、お車が壊れたとの事で少々古い代車にて不憫をお掛けしましたがお力になれて本当に良かったです。納車には、お時間頂く形となり本当に申し訳御座いませんでした。その分、隅々まで綺麗にするのはもちろんですが全面再度スケール除去及び、全ガラスの油膜・ウロコ除去とボディ&ガラスコーティングをサービスさせて頂いております。今後も、ちょっと遠いですがお好きな、食を楽しむついでに是非お立ち寄り下さい。また、保証加入もしておりますが何か御座いましたらご遠慮なくお申し付け下さい。これからのカーライフ&イートライフを存分に楽しんで下さいね。どちらもネタが尽きそうになったらまたおススメを共有させて頂きますm(__)mこの様な高評価を頂き本当にありがとうございます。より一層、私もがんばれます(T_T)引き続きこれからも、末永く宜しくお願い致しますm(__)m