地域の皆様に愛されるお店作りをめざしておりお客様のカーライフのお役に立てるよう安心、信頼、満足していただけるサービスを提供し、常にお客様に寄り添い続けて行けるように日々努力いたします。
ホンダN−BOXを購入したユーザー Y.T
投稿日:2023年09月04日 16:16
とても良い評価を頂きありがとうございます。ご質問やわからないことなどありましたらいつでもご対応いたしますので宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー y
投稿日:2023年09月19日 18:41
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうがざいました。ご質問や対応頂きたいことなどありましたいつでご連絡ください良いカーライフが送ることをねがっております。
日産ジュークを購入したユーザー のり
投稿日:2023年09月15日 22:55
分かりやすく対応していただいて、安心して購入することができました。世間的に厳しい時期の中古車購入となりましたが、大満足でした。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は、カーセブン鹿児島谷山店でのお車のご購入ありがとうございました。ご質問やご対応頂きたいことなどありましたら是非ご連絡ください。お客様のカーライフが良いものとなりますよう願っております。
日産エクストレイルを購入したユーザー turbo
投稿日:2023年11月19日 14:42
下取りも頑張っていただき、希望金額に近ずけてくれました。大事に乗っていた車だったので、しっかり整備していただき、次大事にしてくれるオーナーさんへ引き継いでくれることを期待しています。私も新し… レビューを詳しく見る
トヨタノアを購入したユーザー フミちゃん
投稿日:2023年12月08日 10:43
車の納入にあたって大変親切で丁寧にしてくれました。 レビューを詳しく見る
レビュー頂きありがとうございます。お客様のカーライフが良い物になるように願っております。また、ご相談や質問などありましたらいつでもご連絡くださいお車をご購入ありがとうございました。