• Honda Cars 鹿児島 札元バイパス店

ホンダ認定中古車U-Selectの「ホッと保証」1年間走行距離無制限の保証です。☆在庫情報随時更新中!!☆

Honda Cars 鹿児島 札元バイパス店

住所 〒893-0013 鹿児島県鹿屋市札元2−3763−5
TEL 0078-6042-0451

ホンダオデッセイを購入したユーザー クラウド

2.8
2.0
1.0
16年式RB1オデッセイアブソルートを90万ほどで購入しました。納車されてから二ヶ月半たちました。走行距離は購入した時5万キロ以下だったのですがVSAというものがあるのですが、誤作動を起こし高速道路で事故りかけました3日ほど前に定期点検に出したのですが車の鍵を渡してから15分ほどで点検は終わりましたが、点検前にVSAの誤作動のことを言ってあったのですが、点検が終わってからVSAの話はなかったです。そして今日またVSAが誤作動を起こしました。VSAを点検していないようでした。利用者からしたら手抜きとしか言いようがありません。他にもナビの操作方法がわからず操作方法を聞いたのですがわからないと言われました。自分達が何を売ってるのかわかってるのかな?オデッセイの中でも一番高いグレードのものを購入したのにこれじゃ残念すぎますせめて自分達が売っている商品の把握ぐらいはしておいてほしいものです。

レビューへのご投稿ありがとうございます。また、無料1ヶ月点検のご入庫ありがとうございました。この度、ご依頼いただいてたVSAに関する説明が無かったとのことで、大変申し訳ございません。診断の段取りにつきましては改めてご連絡させていただきます。低い評価をいただきました、説明の部分に関しまして、どなたでもわかりやすい説明を社員一丸となってより心掛けていく所存でございます。どうぞこれからも変わらぬお引き立てのほどよろしくお願い申し上げます。

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング メモリーナビリアカメラフルセグLED ECONモード 地デジ バックカメラ付き エアバック LEDヘッド サイドカーテンエアバック スマートキー ETC ドラレコ VSA Wエアバッグ ナビTV

ヴェゼル X・ホンダセンシング メモリーナビリアカメラフルセグLED LEDライト サイドSRS Wエアーバック フルセグ地デジ VSA パワーウィンドウ キーフリー AAC ETC車載器 ナビ&TV ABS エコアイドル リヤカメ

インサイト EX・ブラックスタイル メモリーナビリアカメラフルセグLED LEDライト サイドカーテンエアバック 横滑り防止 Fセグ ETC スマートキー ナビTV ドラレコ AAC ABS キーレス

N−BOX G・Lホンダセンシング メモリーナビリアカメラフルセグ アクティブクルーズコントロール スマートキーシステム バックカメラ 地デジ LEDヘッドライト エアコン ドライブレコーダー ETC車載器 助手席エアバック エアB

ヴェゼル e:HEVZ DLR保証ドラレコETCフルセグ バックモニター スマートキー 地デジ LEDヘッドライト ESC オートクルーズコントロール 助手席エアバッグ サイドカーテンエアバック パワーウィンドウ キーレス

ヴェゼル ハイブリッドZ・ホンダセンシング ECON ブレーキサポート リアカメラ ETC スマキー ドラレコ クルーズコントロール カーテンエアバッグ 横滑り防止機能 オートエアコン Wエアバッグ パワステ

フリード+ G・ホンダセンシング メモリーナビリアカメラフルセグLED 衝突軽減システム i−STOP LEDライト スマートキー 横滑り防止機能 ナビ&TV ETC AAC SRS パワーウインド パワーステアリング 両席エアバック

エクストレイル 20Xi DLR1年保証メモリナビリアカメラETC 地デジテレビ Bカメラ ドライブレコーダー インテリキー TVナビ キーフリー パワーウィンドウ エアバッグ VDC ABS オートエアコン

フリードハイブリッド ジャストセレクション 両側電動スライドドアリアカメラETC ESC キーレスエントリー AAC パワーウィンド 3列シート スマキー 両席エアバック パワステ ETC装備 ABS ナビTV 1セグ バックカメラ付き SRS

N−WGN G・Aパッケージ メモリーナビリアカメラワンセグHID アイドリングストップ付 1セグ 衝突軽減システム スマートキー&プッシュスタート Bモニター ドライブレコーダー 横滑り防止 フルオートエアコン ETC車載器