おクルマの整備・メンテナンスを中心にお買い求めやすい価格の中古車をご提供しております!ご安心頂けるよう総額表示を行っています!
ダイハツタントを購入したユーザー JJULIET
投稿日:2025年09月06日 21:06
この度はご購入ありがとうございます。気に入って頂けてうれしく思います。オイル交換やメンテンス、気になる箇所の点検など、何かございましたらお気軽にご連絡、ご来店下さい。この度はありがとうございました。
スズキワゴンRを購入したユーザー フク
投稿日:2016年03月12日 22:04
親切で納車も早くとても良い車でした、大変気に入っております。寒い夜に部品を取り付けに来ていただいて、ありがとうございました。とても信頼できるお店だと実感しました。 レビューを詳しく見る
三菱アイを購入したユーザー MMM
投稿日:2025年11月02日 16:32
気に入った車をお見かけし問い合わせしたらすぐに返信をいただきました。購入に関して、こちらの都合や要望があったのですがとても優しく聞いてくださり、その後も丁寧で親切な対応をしてくださいました。… レビューを詳しく見る
この度は遠いところ、現車確認から納車までご来店いただきありがとうございました。気に入っていただけて大変嬉しいです。お近くをお通りなことがございましたら是非お立ち寄りください。この度はありがとうございました!
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー マサ
投稿日:2025年11月02日 23:59
2度の購入をさせてもらってますが、毎回親切な対応をしていただいていて助かっています。 レビューを詳しく見る
この度は2度目のご購入ありがとうございます。気に入って頂けてうれしく思います。カスタムや車検も承りますので、お近くをお通りの際にはまた遊びにお立ち寄り下さい。気になる箇所などございましたらお気軽にお問い合わせください!この度はありがとうございまし…
ダイハツタントを購入したユーザー トシゾウ
投稿日:2021年01月27日 19:57
速攻での納車ありがとうございました快適に乗らせていただいてます レビューを詳しく見る
トヨタアクアを購入したユーザー アクア
投稿日:2017年10月24日 00:24
この度は本当にいい買い物ができました!予想以上に車の状態もよく、私事の要望にもいい感じに対応して頂きスムーズに納車まで進み無問題でした!この度は本当にありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご購入ありがとうございます。気に入って頂けてうれしく思います。お客様にお喜び頂けるとこちらも嬉しい次第です。これからもお客様により良い物件を提案出来るよう頑張っていきます。ちょっとした点検やオイル交換、カスタムや車検も承りますので、お近く…