総在庫200台!低価格の軽自動車から高年式まで勢ぞろい!普通車、ミニバン、旧車、スポーツカーまで幅広いラインナップで御来店をお待ちしております!しつこい営業等も行いませんので安心してクルマを見られたい方やご購入希望の方は足を運ばれてみてください!
スズキエブリイワゴンを購入したユーザー 波乗り野郎
投稿日:2014年05月08日 19:07
この度はご購入ありがとうございます。喜んでいたいただけて嬉しい限りです。困ったことや、ご質問等ありましたらなんでもご相談ください。ありがとうございました。いつでも遊びにきてください♪
三菱eKワゴンを購入したユーザー ななと
投稿日:2014年10月25日 15:59
アフターサービスが良く対応も早くてとてもいいです。お店の方も分からない事とか凄く聞きやすくて分かりやすく説明してくださるのでいつも助かります レビューを詳しく見る
ご購入ありがとうございます。お車の調子はいかがでしょうか?わからない事がありましたらなんでも声をかけてください。次回お会いできるのを楽しみにお待ち申し上げております。
ダイハツアトレーを購入したユーザー だいちゃん
投稿日:2014年11月10日 18:56
丁寧にしてもらってすごく良かったです。店員さんの対応や説明も丁寧でカーショップ オーシャン さんでして良かったと思ってます。 レビューを詳しく見る
嬉しいお声ありがとうございます。お時間をいただいた以上にご満足いただけましたでしょうか?お車のことでご相談等ございましたらお気軽にお電話ください♪これから末永いお付き合いの程宜しくお願いします。お店にも是非遊びにおいでください♪お待ちしております…
トヨタポルテを購入したユーザー カズ
投稿日:2014年08月05日 20:16
初めてお店で車を拝見させて頂いた時からとても親切に説明して頂き又親身に相談に乗って頂いてありがとうございました。納車整備もしっかりして頂いてとても満足しています。これからもメンテナンス等、足… レビューを詳しく見る
この度は、数ある中古車販売店から当社をお選び頂きありがとうございます。ご満足いただけて当社」といたしましても、嬉しい限りです。お車のことで、ご相談ある時にかかわらず、遊びに来てください。いつでもお待ちしております。
ホンダモビリオを購入したユーザー トオチャン
投稿日:2014年11月02日 09:19
車も綺麗だし購入後のメンテナンスもすごく良いです 車内も綺麗だし あまり言う所はありません。 社長も奥さんも いろいろと相談にのってくれて、とてもしんせつでした。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後お車のことでわからないことがございましたらなんでもご相談下さい。お客様との絆がこれからも築けるよう日々努めて参ります。今後共、末永く宜しくお願いします。ありがとうございました。
マツダロードスターを購入したユーザー MURAHIRO
投稿日:2014年05月04日 20:46
今回のロードスターの納車までの見積もりありがとうございました!説明もとても分かりやすかったです!塗装が剥がれているところも綺麗にしてくださり本当にどこが剥がれてたか分からないぐらいでした(^… レビューを詳しく見る
お喜び頂き当社と致しましても嬉しい限りです。お車で分からない事や質問等ありましたらいつでもお問い合わせ下さい。ロードスターで遊びにきて頂けるのを楽しみにしております。ありがとうございました。