• 軽自動車専門店 サンクス

オールメーカーの軽自動車が総在庫100台勢揃い!プロのスタッフが全国より大量仕入れを行い薄利で販売。だから安い!全車保証付で安心です☆

軽自動車専門店 サンクス

住所 〒880-0916 宮崎県宮崎市恒久1556
TEL 0078-6043-3907
FAX 0985-67-5556
定休日 毎週水曜日(祝祭日除く)

ダイハツミライースを購入したユーザー リン

分かりやすい説明で、希望を叶えることが出来ました。相談して良かったと思っています。ありがとうございます!!

ご納車おめでとうございます!!!楽しい納車式の時間でした!!お車のご説明で分からないことなどなかったでしょうか?もし、気になることやこの使い方分からない(´;ω;`)といったことがありましたら、一人で悩まずサンクススタッフまでお問い合わせください!!サンクスはご納車後のサポートもバッチリさせて頂いております。1ヶ月点検やオイル交換のご案内もしっかりさせて頂いておりますので是非利用してください!!楽しく安全なカーライフをお客様にしていただく為、全スタッフ一丸となってサポートさせていただきます!!今後とも宜しくお願致します!

タント カスタムRS トップエディション“SAII” ターボ アイドリングストップ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ ABS セキュリティ プッシュスタート

タント カスタムRS“SA” ターボ アイドリングストップ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC アルミホイール 両側電動スライドドア ABS セキュリティ プッシュスタート

タント カスタムRS トップエディション“SA” ターボ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC アルミホイール 両側電動スライドドア LEDヘッドランプ ABS セキュリティ プッシュスタート

ワゴンRスティングレー X Sエネチャージ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC アルミホイール HIDライト ABS セキュリティ プッシュスタート

ワゴンRスティングレー X Sエネチャージ ナビ ワンセグTV バックカメラ ETC アルミホイール HIDライト ABS セキュリティ プッシュスタート

タント L アイドリングストップ ナビ ワンセグTV ETC アルミホイール 両側スライドドア ABS セキュリティ キーレス

ミライース L アイドリングストップ CD ABS セキュリティ キーレス

N−BOX G Lパッケージ アイドリングストップ バックカメラ ETC アルミホイール 片側電動スライドドア ABS セキュリティ プッシュスタート

ステラ L スマートアシスト アイドリングストップ ナビ フルセグTV バックカメラ ETC ABS セキュリティ キーレス

N−BOX G・Lパッケージ アイドリングストップ オートエアコン 片側電動スライド ABS セキュリティ プッシュスタート