自社工場完備!新車や中古車の販売からパーツ取付、車検・整備・カスタムカー製作まで何でもお任せ下さい。自社ローンも取扱っておりますのでご相談下さい。
スズキハスラーを購入したユーザー もえ
投稿日:2026年02月15日 11:20
日産NV100クリッパーバンを購入したユーザー R.O
投稿日:2022年12月08日 15:57
素晴らしい仕上がりです。大満足です。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お客様に満足いく対応ができたとの事で、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお車のことで困ったことやご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産エルグランドを購入したユーザー タウンみやざき
投稿日:2025年02月14日 18:50
担当の方がわかりやすく説明してくれました、また購入機会があればお願いします! レビューを詳しく見る
この度はご成約いただき、誠にありがとうございます。お客様にご満足いただける対応ができ、スタッフ一同嬉しく思います。お車のことで何かありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー らん
投稿日:2025年12月21日 16:46
とても良かった!! レビューを詳しく見る
この度は当店にてご成約いただき、誠にありがとうございます。らん様にお喜びいただけるお車を納車することができ、スタッフ一同嬉しく思います。これからの楽しいカーライフの中で、なにか気になる事やご要望がありましたら、いつでもお気軽にご連絡ください。今後…
ダイハツムーヴコンテを購入したユーザー チャッキー
投稿日:2021年12月19日 20:11
業販に近い形ですが、対応していただけました。車のほうは、持って帰って整備してから大事に乗りたいと思います。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店よりご購入頂きまして、誠にありがとうございました。これからも親切丁寧な対応を心掛けてまいります。何かありましたらいつでもご連絡、ご来店下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ダイハツキャストを購入したユーザー まる
投稿日:2025年10月23日 18:15
入金確認の行き違いや納車期間が直前で伸びたりなどして少し不信感がありました。そこを気をつけていただければもっと良くなるかと思います。対応ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用いただきましてありがとうございます。当店の不手際の件申し訳ございませんでした。引き続き何かございましたらご連絡お待ちしております。ありがとうございました。