自社工場完備!新車や中古車の販売からパーツ取付、車検・整備・カスタムカー製作まで何でもお任せ下さい。自社ローンも取扱っておりますのでご相談下さい。
ダイハツタントを購入したユーザー Tomo
投稿日:2018年05月26日 18:03
ダイハツタントを購入したユーザー Ru
投稿日:2024年12月04日 10:08
丁寧に説明してくださって安心感がありました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用いただきまして有難うございます。また何かご不明点や不具合出た場合などすぐご連絡ください。有難うございました。
日産エルグランドを購入したユーザー S・H
投稿日:2022年12月08日 15:45
細かい部分の説明もしっかりあり、こちら側の色々な要望を叶えて下さり、とても良いお取引が出来ました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。お客様にご納得いただけるお取引ができ、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお車のことで困ったことやご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー ショウ
投稿日:2022年08月02日 16:20
車探しから良くしていただき、素敵な車が見つかりました。色々ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
この度は当社にてお車のご購入ありがとうございました。ご希望に沿うお車をお届けすることができてうれしく思います。また何かございましたら、お気軽にご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。
日産セレナを購入したユーザー たつ
投稿日:2024年08月09日 21:51
整備、気になっていたところなどを全て対応してくれました。 レビューを詳しく見る
この度は当店のご利用ありがとうございます。ご納車満足して頂けましたようで何よりです。また何かございましたらご連絡ください。有難うございました。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー M.H.
投稿日:2023年01月31日 17:02
説明がわかりやすくて、良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はご成約ありがとうございます。高評価付けてくださり、スタッフ一同嬉しく思います。今後もお車のことで困ったことやご相談がありましたら、いつでもご連絡ください。この度は誠にありがとうございました。