• 株式会社 CTS

国土交通省認定工場完備の外注依頼に頼らず自社完結を念頭にお客様に寄り添い販売させていただいております☆確かな技術を持つ整備士とスーパーアドバイザーがお客様の安心と笑顔をデザインいたします☆

株式会社 CTS

住所 〒865-0065 熊本県玉名市築地543−1
TEL 0078-6045-0677
FAX 0968-57-9396
定休日 不定休 ☆ご来店いただく際はご連絡ください☆
  • 新車販売もできます
  • 各種損害&自動車保険取扱店
  • 試乗可能です
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

ホンダN−BOXを購入したユーザー masa

去年 ココアの修理時に代車でお借りした車が nbox jf1で 大変気に入り購入しました♪因みに ココアも社長に修理してもらい 今も調子良く快適に楽しんでいます。nbox は、去年車検もお世話になりましたが めちゃくちゃ綺麗に仕上げて貰い大満足でした。購入時 20万kで現在23万kですが 無故障ですよ♪お忙しい中 いつも無理を聞いて下さる社長様には、本当に感謝しかありません 今後もよろしくお願い致します。

いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!!快適なカーライフを過ごされていらっしゃるみたいで何よりです。些細なことでもお気付きの点がございましたらお気軽にご相談ください☆

日産
デイズルークス X 全周囲カメラ 両側スライド・片側電動 スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン
40万円
34万円

三菱
デリカミニ G プレミアム 全周囲カメラ 両側電動スライドドア クリアランスソナー オートクルーズコントロール 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー
280万円
270万円

ダイハツ
ムーヴコンテ カスタム X ドライブレコーダー HID スマートキー 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
24万円
18万円

ダイハツ
ムーヴ カスタム X SA 衝突被害軽減システム LEDヘッドランプ スマートキー アイドリングストップ ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
20万円
18万円

ホンダ
N−BOXカスタム G・Lホンダセンシング ドライブレコーダー ETC バックカメラ 両側電動スライドドア ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ
98万円
96万円

ホンダ
N−WGN  ETC バックカメラ ナビ TV スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT ESC アルミホイール エアコン パワーウィンドウ
45万円
43万円

ホンダ
N−WGNカスタム G TV オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
38万円
32万円

日産
デイズルークス ハイウェイスター X Gパッケージ 両側電動スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC CD DVD再生
35万円
29万円

ホンダ
ライフ C キーレスエントリー ベンチシート AT ABS CD ミュージックプレイヤー接続可 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング
31万円
25万円

ホンダ
N−WGN  ETC ナビ スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT ESC エアコン
45万円
39万円