ホンダエアウェイブを購入したユーザー ごう
投稿日:2013年10月20日 23:12
お買い上げ頂きありがとうございます。今後も、長くお付き合いしていきたいです。なんでも、ご相談ください!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー yutchi
投稿日:2020年10月05日 12:54
とても親切な対応で良かったです。 レビューを詳しく見る
ダイハツタントを購入したユーザー タントくん
投稿日:2011年05月15日 13:45
車を探して2ヶ月、いい車に巡り会えました。ネットで探して決め不安でしたが、大変親切に対応していただき良かったです。高価な買い物でしたが、満足しています。 レビューを詳しく見る
タントくん様、この度はご成約頂き、誠にありがとうございました。当社も自身の一台でございます、大事に乗っていただけます様、お願いします。アフターフォローもしっかりやらさせて頂きますので、これから末長いお付き合いになりますが、よろしくお願いします。
三菱アイを購入したユーザー イット
投稿日:2011年05月08日 23:21
サービスも良く、納車までの手続きもスムーズかつ迅速に対応していただき非常に満足でした。アフターフォローも充実しているので頼りになります。 レビューを詳しく見る
言葉だけではなく、今後も、アフターフォローも、徹底して、安全にお乗りいただけけるよう、頑張りますので、末長く、お付き合いいただきたい所存です。
日産リバティを購入したユーザー ノア
投稿日:2011年06月07日 17:55
いい販売店さんでした。見積りをいただきましたが、お店を訪れると、大幅値引きで金額を即提示していただき、購入までスムーズに進めることができました。購入後、車の調子が悪いところがありましたが、す… レビューを詳しく見る
この度はご成約頂き、また納車後の不具合についてはご迷惑おかけし、誠に申し訳ございません。もっとしっかりチェックしていきたいと思います。ご迷惑おかけしました。今後とも長いお付き合いになると思いますがよろしくお願いします。
マツダMPVを購入したユーザー ただひと
投稿日:2011年12月24日 18:05
見積もり問い合わせから納車まで、とても丁寧な対応で凄く親切でした。車の装備も充実していて良い買い物になりました。またお世話になりたいです。 レビューを詳しく見る
この度は沖永良部から実車を見れずにご購入頂き、誠にありがとうございました。電話だけで信頼して頂いた分しっかり仕上げさせていただきました。ご家族で楽しむお車なので、ご家族と楽しいカーライフをお楽しみください。またの機会がありましたらよろしくお願いい…