高品質車をより安く!全車保証付き販売!通常のご購入からオートリースまで幅広い乗り方に対応いたします!安心の全車点検整備渡しです!
4.4
スズキMRワゴンを購入したユーザー 過去購入あか
投稿日:2019年12月09日 18:55
日産ノートを購入したユーザー おが
投稿日:2019年08月26日 14:50
県外から購入しました。見積もり、説明など親切に教えて頂き今のところ満足度は高いです。車を拝見して気になったところは指摘させてもらい嫌な顔もされず説明をしてくださりました。後は納車時の仕上がり… レビューを詳しく見る
遠方よりのご来店頂きご契約の方、誠にありがとうございました。納車まで多少のお時間を頂きますが、ご満足して貰えると思いますのでよろしくお願い致します。
スズキワゴンRスマイルを購入したユーザー かず
投稿日:2023年04月23日 14:09
遠方から来店したので、ガソリンを満タンにして、納車していただきました。いい車を安く購入できて、とても満足しました。次、購入する機会がありましたら、またお願いしたいです。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店頂き、即決のご契約頂きまして誠にありがとうございました。是非ともまた機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。お近くにお寄りの際にはご来店お待ちしております。
ホンダエアウェイブを購入したユーザー
投稿日:2012年08月07日 13:14
とても親切で丁寧で助かりました。かつスピーディーな対応で文句無いです。お値段もお手ごろで、満足きわまりないです。 レビューを詳しく見る
ご成約誠に有難う御座いました。納車まで多少お時間が掛かりまして申し訳御座いませんでした。何か御座いましたらいつでもご連絡下さい。今後ともどうぞ宜しくお願い致します。
ホンダオデッセイを購入したユーザー H
投稿日:2018年09月20日 17:27
お店の人が結構いい感じでした。店長さんもいい感じの人でこちらの要求も話しやすかったです。後は納車の時に車がどのくらい良くなっているか楽しみです。 レビューを詳しく見る
H様、今回は遠方よりご来店ご購入頂きありがとうございました。お車も気に入って頂けたようで安心しました。ご期待に添えるようしっかりと整備してお渡し致しますので納車まで楽しみにお待ちください。また、何かご不明な点など御座いましたらお気軽にご相談下さい…
スズキワゴンR RRを購入したユーザー クレイジー
投稿日:2013年01月18日 16:32
納車まで1ヶ月もあったので出来上がりまでの状況をまめに連絡して欲しがったです。綺麗に仕上がっていたので安心しました。 レビューを詳しく見る
遠方よりのご契約の為、お時間をお掛け致しまして申し訳御座いませんでした。そのおかげで綺麗な状態でお渡し出来て、喜んで頂き本当に有難う御座います。また何か御座いましたら今後ともどうぞ宜しくお願い致します。