車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サト
投稿日:2025年01月06日 18:01
サト様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー Y.U
投稿日:2019年07月26日 11:03
全ての対応を迅速にしていただき、とても助かりました。とても良い車と巡り合わせてもらいました。大事に乗っていきたいと思います! レビューを詳しく見る
お兄さんのご紹介での購入、有り難うございました。納車1ヶ月無料点検や6ヶ月ごとの無料エンジンオイル交換など大いに活用されて下さい。有り難うございました。
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー まー
投稿日:2021年05月30日 17:05
車故障時より、ていねいに説明いただきありがとうございます。ネットオークションにて短いkmを探してもらいました。今後ともよろしく レビューを詳しく見る
まー様この度はハイゼットトラックのご成約ありがとうございます。故障のため、お車が必要になったとのことで時間がない中ではありましたがまー様のご協力もあり、ご要望に沿ったお車を見つけてご納車ができました。以前も弊社でご購入・ご利用されておりましたので…
ダイハツタントを購入したユーザー ミッツ
投稿日:2023年01月31日 12:55
かわいい形が気に入ってます。ネーミングも可愛いです。ありがとうございます。大切に乗ります。 レビューを詳しく見る
ミッツ様この度はお車の購入ありがとうございました。お気に入りの一台になりますね。今後ともよろしくお願いいたします。
ダイハツムーヴを購入したユーザー K.M.
投稿日:2021年03月26日 14:55
丁寧に説明していただいて、感謝しております。また、納車までの一週間ほど、代車もお貸し頂き、とても助かりました。 レビューを詳しく見る
K.M.様この度はムーヴのご納車おめでとうございます。大学を卒業されてこれから新社会人となる機に最初の1台を弊社でご購入いただきましてありがとうございます。県外へのご就職で鹿児島へ来る機会は少ないとは思いますが、鹿児島へ寄られた際には元気なお姿を…
日産アトラストラックを購入したユーザー マサ
投稿日:2024年04月13日 11:43
無理行って早く納車してもらってありがとうございました。今後もフォローよろしくお願いいたします。 レビューを詳しく見る
マサ様この度はお車の購入ありがとうございました。仕事で必要とのことで急いで納車出来てよかったです。今後ともよろしくお願い致します。