車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
スバルレヴォーグを購入したユーザー サト
投稿日:2025年01月06日 18:01
サト様この度はお車の購入ありがとうございました。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー リアード
投稿日:2019年04月13日 23:00
いろいろ変更をしたにも関わらず、真摯に対応していただきました。これからも長いお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
3t積載車の購入有り難うございました。趣味の自動車レース、事故のないように楽しんで下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。
ホンダライフを購入したユーザー テツ
投稿日:2024年06月30日 12:10
前回もフルカワさんで購入しました。担当の方に親身にしてもらえたので今回も丁寧な説明で乗り換えた。 レビューを詳しく見る
テツ様いつもご利用ありがとうございます。今後とも全力でフォローしてまいります。よろしくお願い致します。
マツダAZワゴンを購入したユーザー はつ
投稿日:2018年09月03日 09:30
条件にあった車を親身になって探して頂きとても助かりました。社長さんには感謝です。 レビューを詳しく見る
条件にピッタリの車があってよかったです。これから先が本当のお付き合いです。宜しくお願い致します。
トヨタプロボックスを購入したユーザー りっきー
投稿日:2019年02月20日 10:21
車が故障してすぐ見に来たら、探していた車がすぐみつかり、とても助かりました。優しい担当者さんにも大変お世話になりありがとうございました。整備まで全部できる自動車販売会社なのでとても良かったで… レビューを詳しく見る
遠いところからわざわざお越しいただき誠にありがとうございました。お仕事で使われる車ということで、お急ぎの納期でしたが、娘さまのご協力もあり何とか間に合う事が出来ました。アフターフォローも充実していますので、これからも末永くお付合いよろしくお願い致…
三菱アイを購入したユーザー おとうさん
投稿日:2017年12月02日 10:22
担当者の説明が大変感じが良かった。車の調子も良い。 レビューを詳しく見る
ご縁をつないで頂きまして誠に有難うございます。お車も調子が良さそうで何よりです。これからも末永くお付き合い下さいますようよろしくお願い致します。