車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年03月20日 14:44
プリン様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。宜しくお願い致します。
マツダRX−7を購入したユーザー FD大好き
投稿日:2020年10月25日 11:06
状態が良い車を買えてよかったです。車の状態を詳しく見せてもらえて、すぐ購入を決めることができました。 レビューを詳しく見る
FD大好き様この度はRX-7をお買い求め頂きまして誠にありがとうございます。ネットを見てはるばる福岡より契約にご来店いただきましてありがとうございます。FD大好き様のような方に購入して頂けて私どももうれしい限りです。ありがとうございました。
トヨタノアを購入したユーザー かな
投稿日:2018年09月03日 16:09
ご親切にご対応頂きました。ありがとうございます。 レビューを詳しく見る
高額車の買い取りがご縁で足代わりのお車のご購入でした。これからもご家族仲良く過ごされてください。今後のお車のトラブルはいつでも電話して下さい。長いお付合いを宜しくお願いします。
ダイハツタントエグゼを購入したユーザー ヒロ
投稿日:2021年03月12日 08:50
年式の新しい車が手に入ってよかった。カッコいいからとても気に入っています。 レビューを詳しく見る
ヒロ様この機会にご購入ありがとうございました。ヒロ様が一目惚れしたタントエグゼ、色もとてもカッコよくてとてもお似合いです。今後も全力でフォローさせていただきますのでよろしくお願い致します。
トヨタヴォクシーを購入したユーザー ゆー
投稿日:2017年08月12日 10:09
担当の方が対応が早く、安心して任せることができました。車も希望を聞いていいのを探してもらえました。 レビューを詳しく見る
嬉しいお言葉をありがとうございます。これからもひとりひとりがご希望に沿ったサービスを提供するよう尽くしてまいりますので、今後ともよろしくお願い致します。
日産アトラストラックを購入したユーザー リアード
投稿日:2019年04月13日 23:00
いろいろ変更をしたにも関わらず、真摯に対応していただきました。これからも長いお付き合いをお願いしたいと思います。 レビューを詳しく見る
3t積載車の購入有り難うございました。趣味の自動車レース、事故のないように楽しんで下さい。今後とも末永いお付き合いを宜しくお願いします。