車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー プリン
投稿日:2022年03月20日 14:44
プリン様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でサポートいたします。宜しくお願い致します。
日産デイズを購入したユーザー もりりん
投稿日:2022年08月27日 13:21
急遽、車の購入が必要になりましたが良い対応をしていただき、とても良い買い物が出来ました。 レビューを詳しく見る
もりりん様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。よろしくお願い致します。
スズキワゴンRを購入したユーザー 門脇
投稿日:2021年09月25日 13:05
分からないことが多く、こちらに来るまでは不安でしたが、1つ1つ分かりやすく説明していただきとても安心でした。担当していただきありがとうございました。何かあったらすぐ来ます!! レビューを詳しく見る
門脇様この度はワゴンRのご納車おめでとうございます。長年弊社とお付き合いのあるお客様のご紹介により初めてのお車のご購入を弊社でしていただきありがとうございます。わからないことや不安なことなどあれば解決いたしますのでよろしくお願いいたします。
日産NV350キャラバンワゴンを購入したユーザー ヨウ
投稿日:2018年01月17日 12:20
今回は何から何まで色々と手配して下さり、助かりました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
無事納車ができ、ありがとうございました。特に販売後を大事にしておりますので、今後もアフターさせていただきます。どうぞよろしくお願いします。
ダイハツタントを購入したユーザー かわいさん
投稿日:2018年05月14日 13:36
今回これまで使っていた車の事故で、保険会社を通じたロードサービスを利用させていただくことがご縁で車を購入させていただきました。対応がとても親切で、代車の手配・その他、心配りに感謝しました。今… レビューを詳しく見る
この度はタントをお買い上げいただきありがとうございました。ロードサービスからのご縁でしたが、新しいお車を納車できとてもうれしく思います。新しいカーライフをしっかりサポートできるよう努力してまいりますのでよろしくお願いします。
スズキパレットを購入したユーザー Animal
投稿日:2022年05月11日 16:15
初めて中古車を買ったのですが手続きから車の案内までとても親切でスムースでした。これだけ色々していただけるのであればもっと前からお世話になってれば良かった。また乗り換えるときはフルカワさんでし… レビューを詳しく見る
Animal様この度はお車のご購入ありがとうございました。今後とも全力でフォロー致します。素敵なカーライフになりますように♪