車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
ダイハツタントを購入したユーザー ドビー
投稿日:2018年03月29日 09:23
納車後のこれからが本当のお付き合いです。宜しくお願い致します。お車でお困りの時などいつでもお電話を下さい。
ホンダモビリオを購入したユーザー assan
投稿日:2019年05月29日 13:03
営業の方も親切ていねいで、いろいろアドバイスいただけて満足しています。今後ともよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
この度は、当社でモビリオを御購入頂きまして誠に誠にありがとうございます。ご来店頂いてから即決で御購入されてお手続き等、御協力頂き納車までスムーズに事が運びました事、御礼申し上げます。今後共、末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー あー
投稿日:2021年03月30日 14:55
とても丁寧な対応で、分かりやすく説明してくださってすごく助かりました。ここで車を購入してよかったなと思いました。 レビューを詳しく見る
あー様人生初のお車のご購入を数ある販売店の中から弊社でしていただきましてありがとうございます。弊社でご購入のお客様は納車後1ヶ月点検や6ヶ月毎の無料オイル交換、万が一の際のレッカーロードサービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただいており…
ホンダN−BOXを購入したユーザー N.M
投稿日:2020年10月13日 13:25
一生懸命さがしてくださりありがとうございました!また、よろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
N.M様この度はN-BOXのご納車おめでとうございます。少し時間はかかりましたがお探しの車両を見つけることができてよかったです。1カ月点検や6カ月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしかりとさせていただいておりますので是非ご利用くだ…
スズキスペーシアギアを購入したユーザー ELM
投稿日:2024年05月29日 11:03
車の買い替えで気に入った車で良かったです。とても親切にしてくれたので今後もお付き合いお願いします。 レビューを詳しく見る
ELM様この度はお車の購入ありがとうございました。半年に一度の無料オイル交換など弊社サービスご利用ください。今後とも全力でフォローいたします。よろしくお願いいたします。
トヨタカローラを購入したユーザー Go.I
投稿日:2021年03月04日 10:26
予算・希望に沿って対応して下さり助かりました。買った後もオイル交換等サービスが充実しており助かります。 レビューを詳しく見る
Go.I様この度はカローラのご納車おめでとうございます。ご希望に沿えたお車が見つかり、よかったと思います。弊社は納車後の無料1ヵ月点検や6か月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでこれからも末永いお付き…