車は販売してからが本当のお付き合いが始まります。「当社の方針です。」安心してカーライフをお楽しみください。万一のトラブルにはいつでもどこへでも(24時間365日)すぐに駆け付けます。代車も無料貸し出ししています。皆様のおかげで46周年になりました。
トヨタポルテを購入したユーザー HIDE
投稿日:2017年10月12日 09:59
喜んで頂き何よりです。お困りごとでもあったら遠慮せずに、お電話下さい。これからも末長いお付き合いを宜しくお願いします。
トヨタカローラを購入したユーザー Go.I
投稿日:2021年03月04日 10:26
予算・希望に沿って対応して下さり助かりました。買った後もオイル交換等サービスが充実しており助かります。 レビューを詳しく見る
Go.I様この度はカローラのご納車おめでとうございます。ご希望に沿えたお車が見つかり、よかったと思います。弊社は納車後の無料1ヵ月点検や6か月ごとの無料オイル交換サービスなどアフターフォローもしっかりとさせていただきますのでこれからも末永いお付き…
トヨタベルタを購入したユーザー ぴろ
投稿日:2018年11月26日 12:55
納車時に遅く来た為お会いできず残念でした。 レビューを詳しく見る
ご購入頂き誠にありがとうございました。お会いできず申し訳ございませんでした。納車後お伺いをさせて頂き直接お話しができて良かったです!ぜひまたお話を聞かせてくださいね。これからも末永いお付き合い、よろしくお願いします!
スズキワゴンRを購入したユーザー みーち
投稿日:2018年09月24日 13:35
早く車を見つけて頂きありがとうございました。良い車だと思います。 レビューを詳しく見る
ご紹介での販売でした。極上のワゴンRリミテッドでよかったです。これから先の長いお付合いを宜しくお願いします。
スズキスペーシアを購入したユーザー モモ
投稿日:2024年04月01日 17:22
初めて自分で購入する車ということもあり、購入するうえで不安や緊張もありましたが自分が欲しいと思えた車を購入、納車まで親切に説明いただきありがとうございました。 レビューを詳しく見る
モモ様この度はお車の購入ありがとうございました。お気に入りの車を紹介出来て光栄です。今後とも全力でフォローいたしますので宜しくお願い致します。
日産セレナを購入したユーザー あっきょ
投稿日:2018年08月05日 10:29
迅速に対応をして頂き早く納車できました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
今度も新車で、通算して3台目の購入でした。いつもありがとうございます。今後もお車の困りごとはいつでも言って下さい。頑張ります。楽しいカーライフを---