• 株式会社 MSR

新車から中古車・整備・板金など何でもお任せ下さい!お客様のカーライフを安心サポートいたします!お気軽にご来店・お問合せ下さい。

株式会社 MSR

住所 〒880-0041 宮崎県宮崎市池内町金丸1665−2
TEL 0078-6042-2111
FAX 0985-65-6388

ダイハツタントを購入したユーザー たんとん

グーネットで何店舗か電話しましたが、はきはきと聞き取りやすい丁寧な話し方で、一番対応が良かったです。こちらが尋ねるより先に、この部分が修復歴有りだと教えて貰い、また店舗に訪問した時もすぐに試乗させて貰いました。正直、多少予算を越えていましたが、それでも他店より安く質も良く、そんな対応の良さや人柄で、信頼できる人だと思い購入を決めました。納車も二週間と待たず綺麗に整備して貰った後にして頂き、また目当ての車が有れば足を運びたいと思います。いろいろとありがとうございました。

ご丁寧な投稿および、ご購入有難うございました。大変遠いところ足を運んでいただきました事お礼申し上げます。車を買ったはいいが、購入後調子が悪くなったが、遠いから・・・ 遠い見知らぬ当方から車の購入をしていただいたのだからこそ、遠慮せず、何でもお申し付けください。追伸 納車時に奥様より手土産をもらいました。おいしかったです。有難うございました。

エブリイ PC ドラレコ オートマ車 両側スライドドア オーバーフェンダー ナビ フルセグTV バックモニター ヘッドライトレベライザー キーレス ETC パワーウィンドウ

プリウス Aツーリングセレクション モデリスタエアロ モデリスタアルミホイール 9インチナビ フルセグTV バックモニター ビルトインETC オートマチックハイビーム オートライト エンジンプッシュスタート スマートキー

パレットSW TS ターボ 両側電動スライドドア 前後ドライブレコーダー オートライト オートエアコン エンジンプッシュスタート スマートキー ナビTV バックモニター

プリウス SセーフティプラスII モデリスタフルエアロ LEDヘッドライト 社外18インチアルミホイール 純正メモリーナビフルセグTV 全方位カメラ Bluetooth スマートキー ETC プッシュスターター

フリード G ハイウェイエディション 純正HDDナビ バックカメラ DVD再生 キーレスエントリー ETC オートエアコン 電動格納ドアミラー 片側電動スライドドア HIDヘッドライト

ムーヴコンテ Xスペシャル CDデッキ キーレスエントリー 電動格納ドアミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム