• 株式会社 堀口自動車 フラット7天水店

新車・中古車販売・修理・鈑金・民間車検工場完備・ホーリーレンタリース

株式会社 堀口自動車 フラット7天水店

住所 〒861-5403 熊本県玉名市天水町部田見1795−1
TEL 0078-6040-2306
FAX 0968-82-5512
定休日 年末年始12/28〜1/2定休日 初売りセール1/3〜

トヨタプリウスを購入したユーザー さと

2.0
3.0
販売価格等すごく企業努力されている車屋さんです。ただ今までの取引で気になった点を2つあげさせていただきたいと思います。・時間にルーズな点作業依頼をした際、約束の日時を前もって決めていたにも関わらず、他の作業を優先されて待ち時間が長い。予約を受けられたのであれば、こちらを優先して作業をしていただきたかった。こちらとしてはその約束の時間に間に合うように他の予定を調整して伺っていたこともあり、正直がっかりしました。・整備士さんのモラルいつも通り整備をお願いした際、預ける前シフトレバーに掛けていたコンビニでもらえる小さなレジ袋(ゴミ袋として使用)が終わって返ってきた時には、袋を閉じることもなく後部座席シートに投げやられていた。袋に入れていた小さなゴミは散り、飲み終わり微妙に残っていたコーヒーが投げやられ傾いたことにより、シートにこぼれていた。これは非常に残念であった。私もきれいに飲んでなかったものを袋に入れていたのも悪かったので何も言えませんでしたが、そのままシフトに掛けた小さなレジ袋に入れていれば傾くことはなく溢れることはなかったと思う。整備士さんも大変なのは分かりますが、改善をお願いします。

お客様にはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、同じことが無いように社員一同サービス向上・技術の見直しを含め徹底して参ります。この度は、貴重なご意見を頂きありがとうございます。またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

いすゞ
エルフトラック  5MT 1.5t 全低床フルフラットロー ETC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ

三菱ふそう
エアロミディ ベースグレード 自家用普通乗合バス29人乗り 6MT ETC リヤーエンジン貫通トランク

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード4xe リミテッド 4xe 衝突被害軽減システム・革シート・パワーシート・純正メモリーナビ・リアカメラ・USB入力端子・Bluetooth接続・クリアランスソナー・LEDヘッドランプ・クルーズコントロール・シートヒーター

デイズ ハイウェイスター G 全周囲カメラ オートライト HID スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン オーディオレス

プロボックス DXコンフォート ETC バックカメラ ナビ レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートマチックハイビーム キーレスエントリー AT ESC CD USB ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth エアコン

XV 2.0i−L アイサイト 4WD ETC バックカメラ オートクルーズコントロール ナビ TV オートライト 電動リアゲート アルミホイール スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT CD Bluetooth

アクア S ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV キーレスエントリー アイドリングストップ 電動格納ミラー CVT 衝突安全ボディ ABS ESC CD USB Bluetooth エアコン

スペーシア ハイブリッドG ドライブレコーダー ETC 両側スライドドア ナビ TV 衝突被害軽減システム オートライト スマートキー アイドリングストップ 電動格納ミラー ベンチシート CVT 盗難防止システム ABS ESC

エブリイワゴン JPターボ 両側スライドドア キーレスエントリー 4AT 盗難防止システム ABS CD 衝突安全ボディ エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ

ハイラックスサーフ SSR−X 4WD ETC バックカメラ ナビ TV アルミホイール キーレスエントリー 電動格納ミラー AT 衝突安全ボディ CD ミュージックプレイヤー接続可 Bluetooth フルフラット ABS