• 有限会社ガレージディーライク

乗って楽しい、見て楽しい、そんな車を販売しています☆カスタムのご注文も受け付け中です☆お買い得コーナーもありますよ♪

有限会社ガレージディーライク

住所 〒869-1101 熊本県菊池郡菊陽町津久礼2809−10
TEL 0078-6048-6378
FAX 096-340-2134
定休日 木曜日 大型連休

トヨタ86を購入したユーザー 富士山

台風接近中の真っただ中、熊本から1,000キロ以上離れた静岡の富士山ふもとまで社長自ら自走納入してくださいました!荒波の中フェリーに乗って来てくださったとのこと。一人この状況でフェリーに乗るとさすがに「やばい」と思われるからと、社員さんも応援で来てくださいました。購入させていただいた86は新車と見間違うぐらいの上等なコンディションで、消耗品は新品にして納入してくださいました。外装も内装も本当にピカピカで綺麗でした!担当の社員さんもこまめに連絡をくださり、遠方でしたが安心して購入させていただきました。納入して下さったあと、こちらでゆっくりとしていかれるかと思ったら、そのまま会社へ戻るということで、すごい会社だ!と、驚きを通り越し、感嘆すら覚えてしまいました。もしまた機会がありましたら、絶対にディーライクさんから購入したいと思います。本当にありがとうございました!!

帰りはアクアでしたので楽ちんでしたよ(笑)この度はご購入有り難う御座いました(^-^)86でいっぱい遊んで下さい(^-^)

オデッセイ アブソルート 純正ナビ テレビ CD DVD HDD バックカメラ ETC クルーズコントロール パドルシフト オートライト ハーフレザーシート 純正アルミホイール

86 GT HKS車高調 ロッソモデロマフラー トラストオイルクーラー エンケイ18インチアルミ カーボンGTウィング 社外LEDテール ナビ TV バックモニター ETC

ヴェルファイア 2.4Z テイン車高調 ワーク20インチアルミ ROWENリアアンダースポイラー ROWEN4本出しマフラーナビ LEDフォグ TVナビ バックカメラ フリップダウンモニター 両側パワースライドドア 8人乗り

マークX 250G Sパッケージリラックスセレクション エイムゲインエアロ 4本出しマフラー ミツルパワー車高調 アーム ワークグノーシス20インチAW ケンウッドナビTVバックモニター ETC スマートキー サンルーフ付き

86 GT TRDエアロ TE37SL17インチアルミ TRD4本出しマフラー ブリッツ車高調 カロッツェリア楽ナビ 社外LEDテール

CR−Z β クスコ車高調 クスコLSD ワーク17インチアルミ 社外マフラー リアスポイラー ギャザーズナビ   テレビ バックモニター ETC

ワゴンRスティングレー X

ミラココア ココアプラスL キーレス ドライブレコーダー ルーフレール付

ミラジーノ ミニライト

CT CT200h バージョンL