有限会社 オートパレスヨシタケのレビューをご紹介(32ページ目)

• 有限会社 オートパレスヨシタケ

全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は第3者鑑定&最大3年間保証申込OKで安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!

住所 〒891-0105 鹿児島県鹿児島市中山町2302−1
TEL 0066-9708-6769
FAX 099-266-3321
営業時間 10:00〜20:00/土・日・祝9:00〜20:00
定休日 毎週火曜日
0066-9708-6769

来店予約での特典!
Amazonギフト券1,000円分(毎月先着3000名様)

キャンペーン期間内にグーネット又はグーワールドのオンライン予約サービス加盟店(以下、加盟店)に、「オンライン予約」を行い、予約を行った日から14日以内にご来店された方。当選者にはプロトコーポレーションから加盟店への来店確認を行った後に、応募時に入力頂いたメールアドレスに対して当選通知メールと併せて、Amazonギフトコードを送信させて頂きます。

有限会社 オートパレスヨシタケのレビューをご紹介

購入したクルマ : トヨタヴォクシー

ことがる
投稿 : 2013年04月18日 20:45

本日受け取りに伺いました!!!問い合わせの時点から、丁寧に対応して頂きありがとうございました。納車の日程も、こちらの都合で無理を言い早くして頂きありがとうございました。また、これからもオイル交換に伺いますので宜しくお願いします。

• 2013年04月22日 15:42

ことがる様ご契約有難う御座いました。ユーザーレビューの高い評価を頂き社員一同とてもうれしく思っています。ことがる様の気に入ったお車が見つかってよかったです。お車の事で何か困ったことがありましたら遠慮なく連絡下さい。オイル交換だけはなく気軽にお店の方に立ち寄ってください。この度は本当に有難う御座いました。

購入したクルマ : ダイハツタント

さゆ
投稿 : 2013年04月13日 16:47

見積りから納車まで店長さん、従業員のかたの対応が良かったです。即購入でしたが満足しています。

• 2013年04月17日 21:22

この度は、数ある中古車店のなかで当店車輌をご購入して頂き、誠に有難う御座います!当店でのアフターもオイル交換永久無料や日常点検も行っていますので是非お気軽にお立ち寄り下さい!ご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : 日産セレナ

新米パパ
投稿 : 2013年03月17日 10:56

最初はディーラーでの購入を検討していましたが、予算上厳しかったので、新古車で探していたところ、グーネットでオートパレスヨシタケさんを知ることができました。数店舗見た後、閉店間際にアポなしで飛び込みました。ほとんどのスタッフが出払っていて、社長さんに対応していただきました。バタバタさせてしまいメモに書いた見積もりになってしまいましたが、一番条件が良かったのでつづきをみる、翌日に即決しました。下取り車を条件の良かった買取専門店にお願いするつもりでしたが、御好意で同条件で引き取っていただきました。ありがたかったです。納車もコートをかけていただいてありました。オイル交換も永久無料ということでしたので感謝しています。閉じる

• 2013年03月18日 12:09

高い評価までいただきありがとうございました。オイル交換も無料なのでぜひご来店をお待ちしております。今からのお付き合い宜しくお願いします。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタブレイド

タービン
投稿 : 2013年01月30日 15:33

担当の方がとても丁寧に対応していだだき、その上無理言って自分の予算に近くまで、値引きしていただきありがとうございました。納車していただいた車はとてもきれいでカ゛ラスコーティンク゛までサーヒ゛スしていただきとても納得でした。オイル交換もぜひ利用したいと思いますので、これかも宜しくお願いします。

• 2013年02月01日 19:45

喜んでもらいまた高い評価ありがとうございました。また当店のオイル交換永久無料をご利用くださいませ。これからも宜しくお願いします。

購入したクルマ : ダイハツミラカスタム

親父サーファー
投稿 : 2012年07月13日 11:24

セカンドカーが欲しくて展示場に行き考えた末に購入しました。車の程度も良く納車の時にタイヤ4本新品。コーティングまでしてあり内装も新車と変わらない位にバッチリ掃除されていました。こちらが何も要求しなくてもお客さんの安全やニーズに応え良心的にしてくれるお店です。担当さんも話し易くとても感じの良い方でした。名刺とかキーホルダーにこだわりがあり社長さんのしっかりとつづきをみるした考えが伺えます。OIL交換も永久無料みたいでとても嬉しいですね。知り合いが居たら是非紹介しょうと思います。ありがとうございました。大切に乗らせていただきます。閉じる

• 2012年07月29日 18:04

この度は数ある車屋の中から当店を選んで頂き誠に有難うございます。今後とも長いお付き合いになると思いますので是非よろしくお願い致します。オイル交換などもご遠慮なくお越しください!本日は誠に有難うございました。

購入したクルマ : 日産モコ

トシP
投稿 : 2012年04月05日 19:07

セカンドカーを探していてその日に購入を決めました。希望の車種・グレード・店が自宅に近いこと(何かあったらすぐに対応してもらえるという安心感)・オイル交換永久無料・営業マンの対応などの好条件が揃ったからです。車を見ているとき、子供がドアで指を挟んでしまいました。すぐおしぼりと絆創膏を持ってきて下さいました。温かい心遣いも購入の決め手になりました。ぜひ、お勧めつづきをみるしたいお店です。ありがとうございました。閉じる

• 2012年04月11日 16:42

購入したクルマ : トヨタbB

バスケ好き
投稿 : 2012年01月31日 15:55

車を車検に伴い買い換えようとして色々な販売店に電話しました。その中でもとても電話対応がよかったです。私は車はお店で決まると考えます。買った後のフォローやサービスなども大変親切です。気に入った車といいお店を見つけることができてとてもよかったです。高い買い物なので何度も何度もというわけには いかないですが、これからもお付き合いしていければと思います。おすすめでつづきをみるす。閉じる

• 2012年02月03日 18:22

この度は、数ある中古車店のなかで当店車輌をご購入して頂き、誠に有難う御座います!当店でのアフターもオイル交換永久無料や日常点検も行っていますので是非お気軽にお立ち寄り下さい!バスケ好き様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。今後ともよろしくお願い致します。

購入したクルマ : ダイハツムーヴ

コンテン
投稿 : 2011年12月08日 21:53

まだ買うか買うまいか迷っており、それでも売れてしまうと困ると思いバタバタとお問い合わしましたが、嫌な感じもせず対応して頂き助かりました。行ける日が丁度お店の定休日ということもあり、問い合わせ翌日の朝1番に来店しました。お店での交渉ではお昼過ぎまでかかってしまい、試乗等ご迷惑おかけしましたが、スタッフの方が嫌な顔一つせず親身な対応に好印象でした!納車日はこれつづきをみるからですが、納車まで安心して任せられそうです。これからまた車購入を考える際は、是非伺いたいと思っておりますので、これからもよろしくお願いします。 閉じる

• 2011年12月22日 19:09

コンテンさんご返事遅くなり申し訳ありませんでした。高い評価いただきありがとうございます。当店はオイル交換無料というシステムを10年以上おこなっておりますので、お気軽に交換または近くを通りかかった時は本店においしいコーヒーを飲みにお寄りください。ありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタプリウス

ステッピー
投稿 : 2011年12月03日 17:03

対応が非常に丁寧でした。待ってる間なども受付の女性の方が声を掛けて下さったり非常に好印象なお店だと思います。車の方も合同展示場だったのですが、鑑定書が付いており試乗もさせて頂き説明も大変丁寧にして頂きました。アフターサービスもオイル交換が永久無料との事ですし色々と面倒見て頂けそうでした。是非、次回もこのお店で購入したいと思います。

• 2011年12月08日 21:48

ステッピーさま。この度は数ある中古車店の中から当社プリウス(H22年式・1.9万)に見積依頼を頂き、ご来店・ご成約誠に有難うございました。このお車は、GOO鑑定内外装共に最高評価の5★車・そして何より全国の同車種の中でも低価格車だった事、見積お問い合わせ件数も多数ありライバルとなるお客様が多いお車でした。ステッピー様は、購入時期を2月予定でご検討しているとつづきをみるの状況で見積依頼を頂戴し、ステッピー様から見積依頼を頂戴した後、他のお客様と商談中となりましたが、破談となった直後、ご来店頂き、ご契約を頂きました。破談になった直後のご来店でしたので、中古車購入は、正直タイミング的な部分もある事を実感されたと思いますし、これも何かのご縁ではないかと思っております。納車時期迄は、まだ日数がございますが、納車前段階にも関わらず、このような有り難いコメント・評価入力頂き感謝致します。H22年式のお車ですので、今後も大切にお乗り頂ければ幸いです。しっかり車検整備等(オイル交換無料)のアフターサービス、また納車後のメンテナンスも含め、長いお付き合いをさせていただければと思っております。当社は中古車販売だけでなく、新車販売・車検整備、板金塗装致しますので、お車の事に関しては何でもご相談下さいませ。また今後お車購入の機会がございましたら、車選びも重要ですが、お店とお客様との信頼関係や、お店選びも重要だと言う事を基本にこのユーザレビューをご参考にしながらお車・お店選びをして頂き、当社を思い出していただければ光栄です。納車までお時間ございますが、納車まで楽しみお待ちくださいませ。この度は、このような有り難い高評価・コメント入力頂き誠に有難うございました。閉じる

有限会社 オートパレスヨシタケの評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット中古車