全車安心のロングラン保証!グーネットでご成約様に商品券プレゼント☆当店は最大3年間保証・修理代0円(任意)で安心のカーライフを過ごせます!高品質車を販売いたします!オイル交換(5000キロ毎)軽1500円別・普通車2000円別・車検入庫際は無料/オイルは0W20を使用♪
ダイハツムーヴを購入したユーザー さくらじまん
投稿日:2026年01月26日 17:49
ホンダN−BOXを購入したユーザー m
投稿日:2023年07月26日 18:50
初めから最後まで説明も良くして下さり分かりやすかったです。車も綺麗な状態だったので満足しています。 レビューを詳しく見る
この度はご成約誠にありがとうございました。また高評価頂きスタッフ一同感謝しております。今後とも末永くよろしくお願いします
日産デイズルークスを購入したユーザー ハイボール
投稿日:2020年11月01日 14:30
ネットで色々探していたところ欲しい車があったので見てみようかぐらいの気持ちでお店に行きました。その日は別の場所にあるとの事でしたがすぐに持ってきて下さり、車の傷や凹み、タイヤの事など気になる… レビューを詳しく見る
ハイボール様この度は、ご成約頂き誠に有難う御座います。又、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝して折ります。納車の際はウィンドコーティングやボディーコーティングをしてありますので洗車も楽に出来ると思います。お車には3年の保証にも加入して頂いたので気に…
ホンダフリードハイブリッドを購入したユーザー せい
投稿日:2021年11月15日 19:39
車内のシミやキズも直して頂きました。心良い対応をして頂きました。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
せい様この度は、ご成約頂き誠に有難う御座います。また、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。納車の際も取りに来て頂き有難う御座いました。アフターサービスも満足して頂けるよう頑張りますのでお車で何か御座いましらお気軽に声をかけて下さい。せい…
ダイハツミラココアを購入したユーザー ほー
投稿日:2023年01月28日 23:26
先日はありがとうございました。受付の方、担当の方もとても丁寧に対応してくださり好印象でした。説明も分かりやすく、購入後の不安も解消されました。今度ともよろしくお願い致します。 レビューを詳しく見る
ほー様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。また、高い評価まで頂きスタッフ一同感謝しております。今後のアフターサービスも力を入れて頑張りますので、何か御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。これからも長いお付き合いのほど宜しくお願い致します。
スズキスペーシアカスタムを購入したユーザー タケちゃん
投稿日:2025年09月17日 21:52
自宅からも近く、相談にも丁寧に対応していただきました。次の車もオーㇳパレスさんと考えていました。新車購入でしたので、納車時はとても嬉しかったです。 レビューを詳しく見る
タケちゃん様この度はご成約頂き誠に有難う御座います。又、高い評価を頂きスタッフ一同感謝しております。今後も何か御座いましたらお気軽に声をかけて下さい。これからも長いお付き合いの程宜しくお願い致します。