• 株式会社カーショップセレクト

フルフラットレッカー車・自社鈑金工場完備。☆掲載車以外にも特選車を多数展示しております。ぜひお気軽にご来店ください!

株式会社カーショップセレクト

住所 〒890-0062 鹿児島県鹿児島市与次郎2−5−37
TEL 0078-6043-3507

ダイハツテリオスキッドを購入したユーザー サトちゃん

4.5
ネットで遠距離からの購入でしたが、安い、早い、美味いみたいに、明瞭会計で納車までの対応が早く、車両の状態も良好で大変満足のいく買い物でした。担当していただいた方、大変ありがとうございました。

この度は数あるお店の中より当店を選んで頂きありがとうございました。ご満足を頂けたようで安心いたしました。今後ともお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同精進いたします。ありがとうございました。

N−BOXカスタム G SSパッケージ 両側パワースライドドア プッシュスタート HIDライト 純正アルミ

シエンタ X ナビフルセグTV パワースライドドア プッシュスタート

デイズ ハイウェイスター X プロパイロットエディション ナビフルセグTV ETC アラウンドビューモニター 1オーナー禁煙車 ドライブレコーダー前後

アルトラパン L ナビTV アイドリングストップ ETC シートヒーター

ムーヴキャンバス Xリミテッドメイクアップ SAIII プッシュスタート ナビフルセグTV 両側パワースライドドア 全方位カメラ ETC

ハスラー X ナビフルセグTV プッシュスタート ドライブレコーダー前後 HIDライト 純正アルミ

ルークス ハイウェイスター X 9インチディスプレイ アラウンドビューモニター ETC パワースライドドア ドライブレコーダー

N−BOXカスタム G・Lパッケージ 純正ナビTV パワースライドドア ETC バックカメラ

ブーン シルク SAII ナビフルセグTV ドラレコ プッシュスタート

セレナ ハイウェイスターG S−ハイブリッド ナビフルセグTV フリップダウンモニター バックカメラ パワースライドドア ETC ドラレコ