• (有)不動モータース

必ず満足して頂けるロープライス、納得の高品質がモットーです。購入後も親切・丁寧なアフターサービス!!

(有)不動モータース

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見1−5−16
TEL 0078-6046-1856
FAX 096-324-0237
定休日 第1・第3日曜

トヨタプリウスを購入したユーザー むらさん2

この度は大変お世話になりありがとうございました。程度の良い車が手に入って満足しております。アットホームな感じの大変良いお店です。こちらの御願いを快く聞いていただきました。今後ともよろしくお願いします。

今後とも宜しくお願いします。アフター万全で対応させて頂きます。

スペーシア T

ワゴンR ハイブリッドFZ ヘッドアップディスプレイ ナビ TV CD DVD スマートキー プッシュスタート レーンアシスト 衝突被害軽減システム アイドリングストップ 横滑り防止装置 ETC シートヒーター 電動格納ミラー

N−WGN Gコンフォートパッケージ 純正ナビ TV バックモニター スマートキー プッシュスタート アイドリングストップ 横滑り防止装置 ETC 記録簿 左右シートヒーター 電動格納ミラー ドライブレコーダー ベンチシート

タンク G S 両側パワースライドドア アイドリングストップ スマートキー プッシュスタート 衝突被害軽減システム 横滑り防止装置 純正ナビ TV CD DVD Bluetooth バックカメラ ドライブレコーダー

CT CT200h Fスポーツ パドルシフト アダプティブクルーズコントロール ETC ナビ フルセグTV CD DVD バックモニター 純正アルミ パワーシート 100V電源 シートヒーター スマートキー アイドリングストップ

N−ONE G・Lパッケージ ナビ TV CD DVD Bluetooth バックモニター プッシュスタート スマートキー アイドリングストップ ベンチシート 電動格納ミラー

ムーヴ カスタム X SA ナビ TV バックモニター ドライブレコーダー ベンチシート 電動格納ミラー 衝突被害軽減システム スマートキー 横滑り防止装置

ノア S 7人乗り HDDナビ フルセグTV CD DVD バックモニター ビルトインETC 両側スライドドア・片側電動 3列シート ウォークスルー キーレスエントリー 電動格納ミラー

ハイゼットトラック 農用スペシャル 3方開 4WD 作業灯 5速MT エアコン パワステ 最大積載量350kg

アルト F CD キーレスエントリー