• TAX川内 有限会社 ダイエー自動車

納車後3ヶ月全面保証!最大12ヶ月基本保証付(対象車に限ります)。新車が半額で乗れるハーフプラン実施中!

TAX川内 有限会社 ダイエー自動車

住所 〒895-0067 鹿児島県薩摩川内市上川内町4246
TEL 0066-9709-8537
FAX 0996-20-0218
定休日 無休
0066-9709-8537

スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー さんちゃん

彼女が先日ワゴンRスティングレーを購入しました。見積もりの問い合わせから納車までスムーズに対応していただきました。購入に関する事など、その都度連絡して頂けるのでわかりやすく、丁寧な対応を心掛けてるのだと感心しました。県外からの購入でしたので多少の不安がありましたが、こちらのお店で購入して良かったと思っています。ひとつだけ気になる点がありました!納車前に室内清掃などしていただけるとのことでしたが、納車時に確認したさい、火山灰でしょうか?ドアの内側に見受けられたのが、気になりました。また車の購入の際にはこちらで検討させて頂こうかと思っております。

この度はお車をご購入いただきまして誠にありがとうございます。お客様にとりまして遠方の店から実車を見ずにお車をご購入いただくということはとても勇気のいることだと思いますし、お近くのお店で買われるよりずっと不安も大きいと思います。当社では納車の時はじめてお車を見ていただいた際にがっかりされることのないようしっかりとご説明し、お届けまでの間も安心してお待ちいただけますよう細やかなご連絡を心がけておりますが、お車を気に入っていただきましたようでほっと胸をなでおろしております。またレビューでも良い評価をいただきまして本当にありがとうございます。 残念ながら納車の際に不備がありましたようで誠に申し訳ございません。頂いたご意見は社内でも共有し今後の営業活動に反映させていきたいと思いますので、今後ともよろしくお願いいたします。