• 車買取・販売ミラクル

当店は徹底したコストダウンでロープライス店には画期的な無事故車を中心とした品揃えとなっております。

車買取・販売ミラクル

住所 〒861-4101 熊本県熊本市南区近見9−4−8
TEL 0078-6049-4466
FAX 096-328-5051
定休日 火曜定休

日産セレナを購入したユーザー N

1.0
購入してすぐにオイル消費があったので連絡したのですが、結局対応も中途半端で他の修理が出たので保険で対応してもらおうとしましたがミッションが故障して返ってきました。結局2年も乗れませんでした。対応はホントに悪いです。

この度はレビューありがとうございました。文面を拝見いたしました。またお調べいたしました。お調べしましたところR4年3月のご購入の車両で、当社より安心のEGS1保証R+の1年ライト保証をサービス加入にてご購入いただいております。保証期間内でしたら何度でも保証をご利用いただけます。保証範囲内であれば修理費は0円です。また納車から約2年となります。保証の任意延長はお済でしたでしょうか?先ほど保証会社に保証ご利用履歴を電話確認いたしました。確認しましたが保証の利用回数は1件。(2022/11納車から7カ月のことです)全て保証範囲により修理費無料で修理完了されているようです。内容を聞きましたが修理後のトラブル連絡は無しとのことでした。ですので何にご不満なのかが分かりかねます。中古車は万全のチェックをして納車を行っております。結果、壊れてしまったことは残念ですが、保証を利用できた環境で結果修理費がかからなかったわけです。当社では中古車を安心してお乗り頂けるよう全国保証をサービスでお付けしています。それから文面の件です。オイル消費の件ですが、EGSの保証をご利用いただけます。ミッションの件ですが、EGSの保証をご利用いただけます。ミッションが故障して返ってきたとのことですが、文面での判断では修理工場さんに不注意があったのではないでしょうか?そもそも当社は納車前には必ず試乗チェックを行います。納車後もお客様はミッション不良なくご使用されていたはずです。最後に当時の契約書を確認しました。ご契約から納車までの期日も通常より早く、納車前清掃も念入りに施工されていたようです。ベテランスタッフの対応ですので説明もしっかりと行ったと思われます。ご契約に合わせて板金塗装をサービスにて行っているようです。金額的には7〜8万円分ほどの施工内容のようです。下取り車も相場より高く計算しているようです。希望ナンバーとETCの諸経費等も格安金額での案内のようです。ナビの脱着工賃も格安金額で行ったようです。レビュー投稿に踏み切られた程のお怒りはあるかと思いますが、当社としては出来る限りの内容であったのではないかと考えます。一方的な評価はとても残念です。

CR−Z β ハイブリッド ナビTV バックカメラ パドルシフト HIDライト フォグ ETC ステアリングリモコン オートエアコン 純HDDナビ 車内クリーニング済

ムーヴ L SA スマアシ先進安全 フルセグTV ナビ 車内クリーニング済 ABS ESC アイドリングストップ

グロリア  グロリア 4HT SGL−E 純正フロア5速MT

エクストレイル 20Xtt 4WD フルセグTV バックカメラ ガラス系コーティング洗車済 カブロンシート 全席シートヒータ ETC スマートキー オートライト クルーズコントロール CD録音 オートエアコン 車内クリーニング済

N−WGNカスタム G・Aパッケージ 1年全国保証 先進安全ブレーキ Bluetooth音楽 バックカメラ ETC HDMI 空気清浄 HIDオートライト オートエアコン プッシュスタート クルーズコントロール ハーフレザー 車内清掃済み

ワゴンRスティングレー X ナビ フルセグTV Bluetooth音楽 プッシュスタート オートエアコン HIDオートライト フォグ 純14AW 車内クリーニング済 アイドリングストップ スマートキー ABS

キャスト スタイルX SAII 1年全国保証 先進安全 フルセグTV Bカメラ Bluetooth音楽 ツートン オートライト プッシュスタート スマートキー 盗難防止システム オートエアコン オート電格ミラー 車内クリーニング済

タント L スライドドア AUX接続 エアコン パワステ パワーウインドウ 盗難防止システム 車内クリーニング済 ABS

ムーヴ カスタム X ローダウン ナビTV HIDライト フォグ オートエアコン スマートキー CVT 車内クリーニング済

ワゴンR FX ナビTV 黒シートカバー オートエアコン アイドリングストップ 車内クリーニング済 盗難防止システム