住所 | 〒891-0104 鹿児島県鹿児島市山田町2943−1 |
---|---|
TEL | 0078-6040-8461 |
FAX | 099-208-5566 |
営業時間 | 平日9:00〜19:00/日曜日9:30〜18:00 |
定休日 | 火曜日 |
ダイハツアトレーワゴンを購入したユーザー Aサン
投稿日:2012年01月28日 19:47
この度は数ある中古車店の中から当社に見積依頼を頂き、ご成約誠に有難うございました。また納車前時点にも関わらずこのような有り難い高評価・コメント入力頂きとても感謝致します。今回は鹿児島市内からのご来店でのご商談だった為に、出来る限りのお車の情報を記載・ご説明させて頂きました。充分ご納得して頂けた事が、購入決断していただけた理由ではなかったのではないかと思っております。当社の車の状態に対してのご説明コメントは、プロとして当たり前な嘘偽りの無くお客様目線で正直にご説明しているだけですが、実は当たり前な事を当たり前にお話させていただいただけなのです。なのにこのような有り難いコメントを頂戴するのは少し気が引けてしまいますが、これが本来の中古車販売の基本だと思い日々精進しながら接客対応を心掛けております。お客様からコメントを頂戴し長年営業をやってきて一番嬉しいと感じる瞬間で光栄に思います。今後もお客様の期待を裏切らない様、常に初心の気持ちを忘れずに満足・納得して購入していただける様な販売心掛けて参ります。また今後お車購入の機会がございましたら、車だけを考えずに、人間の信頼関係・お店選びも重要だと言う事を基本とし、慎重にお探しになっていただく事をお忘れない様お車選びして下さいませ。まだ納車まで暫くお時間がございますが、お車の到着を楽しみにお待ち下さいませ。この度は、遥々遠方よりご契約・ユーザーレビューご入力頂き誠に有難うございました。.