益城インターそばの大型展示場!新車から中古車まで総在庫400台を展示中☆話題の新車リースもお任せ!車のことならなんでもお任せください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー りーん
投稿日:2019年01月07日 13:18
ダイハツウェイクを購入したユーザー ゆあちゃんママ
投稿日:2021年01月07日 13:54
車体も満足しておりオートメッセをえらんでよかったです。担当さんが丁寧な対応で安心して車購入ができました。一つ一つ電話での対応もよかったです。 レビューを詳しく見る
ゆあちゃんママ様 ウェイクのご成約誠にありがとうございました。このような高評価までいただき、大変光栄です^^ ウェイクとともに楽しく明るいカーライフをお過ごしください☆お困りのことなどありましたらお気軽にお声かけくださいね♪
スズキジムニーを購入したユーザー もきもき
投稿日:2018年12月12日 11:01
この度はありがとうございました。非常に満足のいく1台を提供していただきました♪大切に乗らせていただきます。 レビューを詳しく見る
ありがとうございました!今後とも末永いお付き合いよろしくお願い致します。
ダイハツタントを購入したユーザー やんぴー
投稿日:2021年01月07日 14:29
スタッフが親切です。飛び込みにも関わらず、笑顔で丁寧に対応していただきました。車両の説明も詳しく、安心して購入できました。新型コロナ対策もバッチリでした。 レビューを詳しく見る
やんぴー様タントのご成約まことにありがとうございました。初めてご来店頂いたにもかかわらず、ご購入並びにこのような評価まで・・・光栄でございます☆コロナウイルスの影響で、車を探されるお客様にとっても店舗に足を運ぶことに抵抗を感じられている方はたくさ…
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年01月07日 14:10
買ってよかった。気軽に寄れる雰囲気でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ユキ様 ムーヴのご成約誠にありがとうございました。大変高い評価をいただき光栄です☆今後もお気軽にお立ちよりください^^
スズキワゴンRを購入したユーザー ちー
投稿日:2024年02月21日 14:52
最後まで迷ったけどこっちしてよかったです。乗り心地と運転のしやすさ、とても乗りやすいです。 レビューを詳しく見る
ちー様お世話になっております。この度は弊社にてお車の購入、口コミ投稿ありがとうございます。お車のご購入に関しては最後まで悩まれていましたね・・・決めて頂きました車両は状態も良く、乗り心地もいいと思います!また、お車に関してご不明点やご相談事があり…