益城インターそばの大型展示場!新車から中古車まで総在庫400台を展示中☆話題の新車リースもお任せ!車のことならなんでもお任せください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー りーん
投稿日:2019年01月07日 13:18
ダイハツハイゼットトラックを購入したユーザー 「一番搾り」
投稿日:2021年01月28日 14:06
後悔した事と良かった事・日頃AT車に乗っているので、いざMT車を運転してみて、やっぱりAT車が良かったかも?と後悔している。・購入前に色々と相談にのっていただき、アドバイスもいただいて大満足… レビューを詳しく見る
「一番搾り」様ハイゼットのご購入から、レビューの投稿まで、誠にありがとうございます。大変悩んで決められたお車でしたので、納車後の感想が気になっておりました。お困りの際は、お電話でもいつでも結構です!お気軽にご利用ください。
トヨタシエンタを購入したユーザー のわ
投稿日:2021年01月07日 14:22
ネットで見て目星はつけていきました。まだ入ったばかりのことで奥の方にあり清掃も十分ではありませんでしたが、試乗させてもらい気に入ったので購入させていただきました。長く乗れればと思います。 レビューを詳しく見る
のわ様シエンタのご成約、誠にありがとうございました☆展示準備が間に合っておらず、ご不便・ご心配をおかけ致しました。当店のアフターサービスもぜひご利用ください!オイル交換から車検、修理に至るまで、しっかりとサポートさせえいただきます!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年01月07日 14:10
買ってよかった。気軽に寄れる雰囲気でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ユキ様 ムーヴのご成約誠にありがとうございました。大変高い評価をいただき光栄です☆今後もお気軽にお立ちよりください^^
ダイハツタントを購入したユーザー ありさ
投稿日:2021年01月28日 14:34
買ってよかった!親切な対応をしてもらい満足です。 レビューを詳しく見る
ありさ様タントのご成約誠にありがとうございます。楽しいカーライフをお過ごしのことと思います^^お困りの際はお気軽にご利用くださいね!
スズキハスラーを購入したユーザー 恐竜の奥歯
投稿日:2023年10月05日 14:36
車を買わせて頂きました レビューを詳しく見る
この度はありがとうございました。今後とも末永くよろしくお願いいたします。