益城インターそばの大型展示場!新車から中古車まで総在庫400台を展示中☆話題の新車リースもお任せ!車のことならなんでもお任せください☆
スズキワゴンRを購入したユーザー Tomy
投稿日:2012年11月23日 10:20
有難う御座いました。
ダイハツタントを購入したユーザー もちもち
投稿日:2023年03月02日 15:01
初めて車を購入しました。契約から納車まで担当の方の対応もよく、お任せできるお店だなと思いました。これからお世話になりますが宜しくお願いします。 レビューを詳しく見る
もちもち様お世話になっております。車両のご購入、口コミ投稿ありがとうございます。初めてのお車ということで、スタッフが精一杯ご対応させて頂きました。これから楽しいカーライフが待っていますので楽しく過ごされて下さい。また、お困りの点や不明なことなど何…
ホンダN−BOXを購入したユーザー 貝川
投稿日:2021年01月28日 14:15
オートメッセさんで買ってよかった。価格・品質・走行距離 レビューを詳しく見る
貝川様N−BOXのご購入、レビューの返答まで誠にありがとうございます。今後もメンテナンスなどお任せください!
ダイハツムーヴを購入したユーザー ユキ
投稿日:2021年01月07日 14:10
買ってよかった。気軽に寄れる雰囲気でとてもよかった。 レビューを詳しく見る
ユキ様 ムーヴのご成約誠にありがとうございました。大変高い評価をいただき光栄です☆今後もお気軽にお立ちよりください^^
ダイハツタントを購入したユーザー ちょび
投稿日:2021年01月20日 10:40
口コミ通りの良さ!スタッフ全員が笑顔でいつでも歓迎してくれている感じがあった。接客も丁寧で気持ち良かったです。アットホームな温かい雰囲気で、車選びも焦ることなく納得いく買い物ができました!私… レビューを詳しく見る
ちょび様この度はタントのご成約誠にありがとうございます!アットホームさはオートメッセ一番の売りでござます^^笑今後も笑顔あふれるオートメッセをよろしくお願いいたします☆
トヨタライズを購入したユーザー せきどん
投稿日:2021年01月07日 14:18
お気に入りの車が見つかって良かった~!スタッフみなさんの挨拶が良く、この店で買おうと思いました。 レビューを詳しく見る
せきどん様 ライズをご成約いただきまして、誠にありがとうございました。ご購入の決め手がスタッフの挨拶という、とてもうれしい評価をありがとうございます!せきどん様をがっかりさせることの無いよう、今後も明るく・親身になってご対応させていただきます!よ…