創業29年!西都市で営業しております。車検整備、アフターサービスも万全。安心して買えるお店。注文販売可。
スズキスペーシアを購入したユーザー タミさん
投稿日:2024年02月10日 13:24
こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます!今後も宜しくお願い致します!
スズキソリオを購入したユーザー トンカツ大好き爺ちゃん
投稿日:2017年08月21日 18:43
好みの車を予算内で見つけてくれて、何より仕事が早く丁寧で凄く感謝してます!仲の良いご夫婦で話もしやすいしおすすめです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!ソリオの購入ありがとうございました!予算以内で希望のお車が見つかって良かったです!今後とも家族一同宜しくお願い致します!
スズキエブリイを購入したユーザー おにさんち
投稿日:2017年08月22日 10:44
前車がトラブル続きでやっと納得、満足の車をGETする事ができました‼家族全員喜んでます〜!もちろんアフターもしっかりみてくれそうなので買った後も安心して乗ることができます。本当に… レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!こちらこそ購入して頂いてありがうございます!エブリィ気に入って頂いて良かったです!今後ともアフターもしっかりみていきますので宜しくお願い致します!
スズキワゴンRスティングレーを購入したユーザー 夢
投稿日:2017年08月19日 16:09
とても、いい車です。 レビューを詳しく見る
気に入って頂いて良かったです!大事に乗ってください。今後ともお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダステップワゴンを購入したユーザー 万願寺ししとう
投稿日:2015年05月10日 19:57
とても良心的で 好感が持てるお店です 今後ともよろしくお願いします レビューを詳しく見る
お世話になります!こちらこそありがとうございました!アスパラとても美味しかったです!今後ともよろしくお願いいたします!
スズキアルトを購入したユーザー 木村
投稿日:2018年10月15日 20:38
他にも予算内で候補があったんですが、自宅から近いのとレビューの評判が良かったので来店しました。今日納車頂いたんですが、タイヤも全部交換されてきれいな状態でした。対応も親切で安心しました。いい… レビューを詳しく見る
レビューありがとうございます!気に入って頂いてありがとうございます!今後安心して乗って頂くために消耗品等は交換させていただきました!今後ともよろしくお願い致します。購入して頂いて本当にありがとうございました!またご来店ください!