創業29年!西都市で営業しております。車検整備、アフターサービスも万全。安心して買えるお店。注文販売可。
スズキジムニーを購入したユーザー ブルー
投稿日:2017年08月21日 17:15
いつもお世話になります!希望のジムニーが見つかって良かったです!今後ともお付き合い宜しくお願いたします。
スズキソリオバンディットを購入したユーザー kazu
投稿日:2018年11月09日 22:17
今日納車しました。前の車が調子悪くなって手放したのはいいけれど、次の車をどうしようかとネットで探していた所シンチさんの所の車を見つけ、レビューの評価もよかったので見に行った所思った以上に良い… レビューを詳しく見る
先日はお車のご購入ありがとうございました!遠方から来てくれてお車も気に入って頂けて嬉しい限りです。西都に来る機会がありましたらまたお寄りください!本当にありがとうございました!
スズキソリオを購入したユーザー トンカツ大好き爺ちゃん
投稿日:2017年08月21日 18:43
好みの車を予算内で見つけてくれて、何より仕事が早く丁寧で凄く感謝してます!仲の良いご夫婦で話もしやすいしおすすめです! レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!ソリオの購入ありがとうございました!予算以内で希望のお車が見つかって良かったです!今後とも家族一同宜しくお願い致します!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー k
投稿日:2017年08月25日 23:45
遠出の初日に困ったことが!連絡をすると、瞬時に対応してくれて、とーっても助かりました!本当に嬉しかったです!奥様もいつもにこにこで和みます。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!こないだのトラブルはなんとか対応ができて良かったです!迷惑かけてすみませんでした!今後もなにかありましたらご連絡ください!
トヨタヴォクシーを購入したユーザー とし
投稿日:2017年08月28日 20:06
去年、ヴォクシーを買いました。このお店の方達は忙しいのにも関わらずとても丁寧に分かりやすく対応してくれました。是非オススメします。 レビューを詳しく見る
いつもお世話になります!ヴォクシーの購入ありがとうございました!今後ともよろしくお願い致します!
ホンダトゥデイを購入したユーザー きらママ
投稿日:2017年08月17日 20:37
主人が急遽必要なため購入しましたが、ボッタクリもいいとこです。購入後、すぐに不具合がありましたが現状渡しの一点張りで良心のかけらもない対応。安くで購入した、こちらにも非はありますがこんな中古… レビューを詳しく見る
沖縄からのお問合せで旦那様へご説明した通り『車両総額6万8千円、現状販売のため保証はありません、大丈夫ですか』とお伝えしてから売買契約しております。点検整備、オイル交換、名義変更、消費税などを含んで総額6万8千円なのでボッタクリなどしておりません…