・自社整備工場完備・アフターサービス万全!!注文販売もお任せ下さい!!
ダイハツコペンを購入したユーザー Como
投稿日:2022年01月14日 09:36
マツダフレアワゴンタフスタイルを購入したユーザー ほのゆきしゅん
投稿日:2024年09月08日 07:01
欲しい車があったので予約をして伺いましたが、親切に対応して下さいました!車もとても状態もよく下取りも思ったより高く取ってもらって大変満足のいく車が購入出来ました! レビューを詳しく見る
ご丁寧な投稿有り難う御座います。これからも、お客様に愛されるお店作りを目指して精進して参ります。末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ダイハツコペンを購入したユーザー 孫ふたり
投稿日:2020年02月28日 22:21
ずっと前から欲しかったコペンが常時展示してあるのをドライブの途中で見つけ、妻を横に乗せて用もないのに何度も展示場の前を行ったり来たりしたり、グーネットやYouTubeで検索してコペンを見せた… レビューを詳しく見る
丁寧にレビュー頂き誠に有り難う御座います。お礼が遅くなりまして誠に申し訳御座いません。お喜び頂き誠にうれしく思います。お近くにおいでの際は是非お立ち寄りください。お待ちしています。
日産セレナを購入したユーザー ましゃ
投稿日:2017年03月08日 22:47
最初の見積もりから、契約まで時間掛かりましたが、丁寧な対応をしてもらいました。ありがとうございました! レビューを詳しく見る
ご丁寧に投稿して頂き有り難うございました。これからも宜しくお願い致します。
ダイハツキャストを購入したユーザー CHOCO
投稿日:2022年11月20日 14:52
初めての中古車の購入でした。2ヶ月程、探し回りやっと程度が良く、カラーも気にいるものが見つかり連絡をしました。その日のうちに車を見に伺ったところ、別のお客様の対応をしており、勝手に見て良いよ… レビューを詳しく見る
沢山のご意見・お指摘・感想頂きまして有り難う御座います。有りがたく今後の教訓とさせて頂きお客様の満足して頂ける様精進して参ります。今後ともお付き合いの程宜しくお願い致します。
日産エクストレイルを購入したユーザー あかり
投稿日:2011年12月26日 15:45
お店の方の対応も非常に良く、車も上質でとても大満足しています。友達にも紹介しました信頼できるお店だと思います。 レビューを詳しく見る
この度は、当店にてエクストレイルのご購入誠にありがとうございました。多くの販売店の中より当店をお選び頂き、スタッフ一同心から御礼申し上げます。このような高い評価を頂けました事、感謝申し上げます。これからもお車を通じて楽しさ・満足に繋がるカーライフ…