• 恒松自動車商会

・自社整備工場完備・アフターサービス万全!!注文販売もお任せ下さい!!

恒松自動車商会

住所 〒881-0001 宮崎県西都市大字岡富1134-1
TEL 0078-6042-9185
FAX 0983-43-4259
営業時間 平日【販売は8時〜18時・工場は8時半〜17時】/日・祭日【販売は13時〜18時・工場は休業】
定休日 不定休
  • 輸入車専門店
  • 駐車場完備

ホンダバモスを購入したユーザー Hasshiy

4.0
メールや、電話での質問を快く対応してくださいました。見積書も早い対応をしてもらい、大変助かりました。納車もとてもきれいに整備していただきとても満足のいくものでした。

この度は、当店にてバモスのご購入誠にありがとうございました。多くの販売店の中より当店をお選び頂き、スタッフ一同心から御礼申し上げます。このような高い評価を頂けました事、感謝申し上げます。これからもお車を通じて楽しさ・満足に繋がるカーライフをお送り頂けます様、努力して参りますので、お車の事で何かございましたらまず一度ご連絡下さい。また、お近くに来られる際は是非遊びにいらして下さい。お待ち致しております。ありがとうございました。

ダイハツ
ハイゼットトラック エクストラSAIIIt 4WD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 衝突被害軽減ブレーキサポート 5速マニュアル車 ヘッドライトレベライザー
115万円
108万円

日産
ルークス X ワンオーナー車 社外ナビ TV ETC 両側スライドドア 左側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー
128万円
121万円

ホンダ
N−BOX G SSパッケージ 純正ナビTV バックモニター ETC ドライブレコーダー 両側電動スライドドア エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン 走行距離49000km
75万円
72万円

スバル
サンバートラック TA デフロック4WD エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ ワンオーナー 三方開 スマートアシスト エンジンプッシュスタート 5速マニュアル車 デフロック
105万円
102万円

ダイハツ
ハイゼットトラック ジャンボエクストラ デフロック4WD オートマ車 エンジンプッシュスタート スマートキー LEDヘッドライト エアコン パワステ パワーウィンドウ 衝突被害軽減ブレーキサポート
148万円
145万円

トヨタ
アクア G 純正ナビTV バックモニター ETC エンジンプッシュスタート スマートキー オートエアコン ヘッドライトレベライザー アルミホイール
85.9万円

ダイハツ
ハイゼットトラック スタンダード 農用スペシャル 4WD 三方開 デフロック エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ 最大積載量350kg 走行距離21775km 5速マニュアル車
98万円
92万円

ダイハツ
アトレー RS 4WD ターボ ワンオーナー 純正ナビ TV 両側電動スライドドア 衝突被害軽減ブレーキサポート エンジンプッシュスタート アルミホイール スマートキー
175万円
172万円

ダイハツ
キャスト アクティバG SAII HIDヘッドライト 純正アルミホイール ナビ地デジ Bluetooth スマートキー プッシュスターター ベンチシート オートエアコン 衝突軽減ブレーキ アイドリングストップ 横滑り防止機能
85万円

ダイハツ
コペン アクティブトップ オープンカー オートマ車 社外ナビTV バックモニター アルミホイール ETC Bluetooth 車検令和7年11月
75万円