(株)コバタコーポレーション 宮崎 ミニバン・コンパクト専門店のレビューをご紹介(36ページ目)|クルマ(中古自動車、中古車両)の情報が満載!グーネットで満足のいく車検索を。

• (株)コバタコーポレーション 宮崎 ミニバン・コンパクト専門店

第三者鑑定書付ミニバン・コンパクト専門店です。整備に関しては、ディーラー又は認証工場にて法令点検を行い記録簿を発行いたしますので安心してお乗り頂けます。創業22年、総販売台数4000台以上。コバタコーポレーショングループです。

住所 〒880-0212 宮崎県宮崎市佐土原町下那珂3014−1
TEL 0066-9703-2946
FAX 0985-72-2024
定休日 毎週火曜日
0066-9703-2946

購入したクルマ : トヨタマークXジオ

TK’muLa
投稿 : 2014年07月06日 22:35

昨日、納車いたしました。車は「マークXジオ エアリアル」です。とにかく、このお店には興味のある車がたくさんあります。家が結構近いので、WEBで興味のある車があったら、ちょくちょく車を見せてもらっていました。最初はセダンで探していましたが、今回購入した「マークXジオ エアリアル」をこのお店で見つけて一目ぼれし、購入しました。お値段的にも、他の店より安かったのつづきをみるで、はじめ不安でしたが、まったく問題なかったです。このお店には、若者向けのかっこいい車から、ファミリー向けの車まで、いろいろと揃っています。特にクラウンには力をいれられているようで、装備が充実していて、車高調入ったローダウンのかっこいい車が、リーズナブルなお値段で手に入ります。(私も、最初はクラウンアスリートを買う予定でした。次回、買おうかな。。。)いい車はすぐ売れちゃうので、ご購入したい方はお早めに。お店の方の対応もまったく問題ありません。自分で車を購入するのは、今回初めてだったのですが、納車までに必要な書類の記入方法なども、丁寧に教えてくれました。また、しっかりと整備された車を納車してくれるお店だと思いました。フロントバンパーの継ぎ目が若干ずれていたのですが、それも事前に教えていただき、納車までには直しておきますということで、納車の際にはしっかりと直っていました。また、タイヤもやや溝が減っていたので、お店の方の判断で取り替えてくれました。(もちろん追加料金は無しで)これからも長くお付き合いさせていただける、いいお店だと思います。次回、購入する際も、またこのお店で探してみたいと思います。ありがとうございました。閉じる

• 2014年07月07日 17:40

嬉しいコメント、五つ☆いただきまして誠にありがとうございます。お車気に入っていただき大変嬉しく思います。整備の方も万全に行わせていただきましたので、これから永いカーライフが送れますようスタッフ一同願っております。次回乗り換えられる際も当店が全力でサポートいたしますので宜しくお願い致します。また当店のご近所ですのでお近くを通る際には点検がてらお立ち寄られてくつづきをみるださいませ。この度は誠にありがとうございました。。閉じる

購入したクルマ : トヨタアルファードG

mn
投稿 : 2014年05月19日 10:14

車を購入するにあたって担当の方がとても丁寧に説明してくださり対応もとてもよかったです。先日納車しましたが今の所不自由もなくとても満足しています。本当にお世話になりました。

• 2014年05月19日 21:11

mnさま、先日はありがとうございました。今回の納車前がゴールデンウィークと、若干納車に関し、ご迷惑おかけしました。これからもmnさまの、良きカーライフ送れますよう長いお付き合いさせて頂きたいと思っております。この度は誠にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタbB

投稿 : 2014年01月22日 15:54

初めての中古車購入でしたが安心できる対応をいただきました。修復歴についても丁寧に説明いただき、保証についても納得いくまで教えていただき最適なプランを選択させてもらいました。納車まで少々ありますが、心待ちにしています。

• 2014年01月23日 17:18

この度は遠方にもかかわらず、当社にてご購入いただき誠にありがとうございます。お勧めの保証プランもセット購入ということで、納車後も安心してお乗り頂けることと思います。只今万全に納車準備を進めておりますので、あとしばらくお待ち下さい。どうぞよろしくお願い致します。

購入したクルマ : トヨタクラウン

C182
投稿 : 2012年04月11日 15:22

買ってから約一ヶ月半今日車が届きました。通信販売で車を買ったのは初めてだったので、不安でしたが、きれいで格好いい車がとどきましたフロントの足マットのサイズが合っていないのが残念でしたがそれなりに気に入ってます。足まわりの事で色々ありましたが速やかに対応してくださってありがとうございまさした。大事に乗って行きたいと思います。この度はありがとうごさいました

• 2012年04月20日 10:25

C182様この度は遠方にも関わらず、当店にてご購入いただき誠に有難うございました。フロアマットの件、アルミホイールのフィッティングの件は誠に申し訳ありませんでした。さっそく社内で検討課題として改善に取り組んでまいります。まだご対応させて頂いている途中ですが、この度は本当にありがとうございました。

購入したクルマ : トヨタアイシス

ロッキーズ
投稿 : 2012年02月02日 21:11

遠方からの購入という事で多少の不安もあったのですが、電話でお話した感じや確認したい箇所の画像を送って頂いたりと納得して購入しました。納車されてまだ日がたってませんが、今のところ何の問題もなく大満足しています。有難うございました。

• 2012年02月03日 18:34

この度は、数ある車屋から当店をお選び購入いただき誠に有難うございました!遠方からの購入とあって、現車も確認できずに、ロッキーズ様も不安がられたと思いますが、整備もバッチリして、納車準備の方もしっかりやらさせてもらいましたので、満足してもらえたら幸いです。納車の引渡しのときは、ちょっとトラブルがあり大変申し訳ありませんでした。これから長いお付き合いになりますつづきをみるので、今後ともよろしくお願い致します!この度は誠にありがとうございました。閉じる

購入したクルマ : トヨタハリアー

jinjin
投稿 : 2011年12月25日 00:28

一生懸命に丁寧に、何度も何度も相談に対応して頂きました。これからも同地域のSHOPとして信用してお付き合いさせて頂くつもりでおりますので何卒宜しくお願い致します。

• 2011年12月25日 18:26

jinjin様 この度は数ある中古車の中より、当店のハリアーをお選び頂きまして誠にありがとうございました。その後のお車の調子は如何でしょうか?高年式、少走行のお車ではございますが気になる点がございましたらお気軽にお申し出下さい。契約から納車までの間、沢山のご相談を頂きまして、そのご期待にお答えするのが私共の楽しみでもありました。こちらこそ本当にありがとうごつづきをみるざいました。これからもどうぞよろしくお願い致します。閉じる

購入したクルマ : トヨタエスティマT

たこびー
投稿 : 2011年07月18日 22:38

遠隔地からの通販的な購入でしたが、車庫証明等登録手続きをすべて行ってくださり、それでいて諸経費は地元で購入するより格安でした。現車確認が出来て納得できれば間違い無くおすすめのお店&スタッフ様です。

• 2011年08月03日 18:29

コメントありがとうございます。この度は遠方にも関わらず、当社にてご購入いただきまして誠にありがとうございました。御納車の際には、当社スタッフの説明不足もあり、何かとご迷惑をおかけしましたが、喜んで頂きまして本当に感謝しております。これからもどうぞ宜しくお願い致します。

購入したクルマ : 日産エルグランド

ぁ-
投稿 : 2011年03月07日 18:05

対応もすばらしく良く 丁寧で非常に良かった。 また、次の機会も 頼みたぃぐらぃで なかなか、こんな 対応してくれる ぉ店ゎなぃと、思ぅくらぃ好印象だった。

• 2011年03月13日 09:55

ぁ- 様返答が遅れまして申し訳ありません。ご評価ありがとうございます。これからも宜しくお願い致します。

(株)コバタコーポレーション 宮崎 ミニバン・コンパクト専門店の評判・口コミ 中古車販売店・ディーラー情報ならグーネット