• 有限会社GAINER ゲイナー

新車・中古車販売・注文販売・整備・車検・板金・塗装等、大切なお車の高価買取も致します。

有限会社GAINER ゲイナー

住所 〒861-8045 熊本県熊本市東区小山5−28−16
TEL 0078-6048-4011
  • 出張納車可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • 各種特典付き
  • ドレスアップいたします
  • チューニングいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 中古自動車販売士が在籍しています(JU加盟店)
  • 常時、在庫50台以上です
  • 軽自動車専門店
  • 高級車専門店
  • 輸入車専門店
  • 一般社団法人 日本中古自動車販売協会連合会加盟店
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

トヨタハイラックスサーフを購入したユーザー サーフちゃん

納車までにしっかりと整備され、気になる箇所は新品に交換されてました。塗装も細部を外して塗装してあるのでとても綺麗に仕上がってました。室内も綺麗に清掃されていて全く古さを感じさせない車に仕上がり大満足です。店長の人柄も最高ですのでおすすめのお店です。長崎までありがとうございました!

この度は弊社のサーフをお買い上げありがとうございました!また、高評価ありがとうございます。弊社のオールペンは外せる部品は外して拘り持って施工しています。気に入っていただき大変喜ばしく思います。弊社に持ち込み出来ればオイル交換無料となっています。頻繁にご来店出来る距離ではありませんが、熊本に来られる際はオイル交換にお気軽に寄って下さい。ご不明な点が御座いましたらお気軽にご連絡下さい。引き続き今後も宜しくお願いします。

フォルクスワーゲン
ポロ クロスポロ ディーラー車 右ハンドル ナビTV DVD Bluetooth 17inアルミ ルーフレール HIDライト DSGマニュアルモード付AT
102.1万円
78万円

トヨタ
86 GTリミテッド レイズ17インチアルミ 社外レーダー スマートキー2個 シートヒータ 禁煙 ナビTV セキュリティアラーム  SDナビゲーション クルーズコントロール ETC エアロ バックカメラ フルセグTV
170.8万円
149.8万円

アウディ
A4オールロードクワトロ A4 allroad quattro RHD リフトアップ 禁煙 地デジ バックカメラ ナビTV レザーシート HDDナビ ETC シートヒーター 4WD アイドリングS アドバンスキー アルミホイール ターボ ワンオーナー 横滑り防止システム 電動シート
193.7万円

MINI
MINI クーパーSD クロスオーバー パワーステアリング キーレスエントリー 禁煙車 ETC車載器 エアコン サイドエアバッグ 運転席エアバッグ ターボ パワーウィンドウ ABS アルミ 助手席エアバッグ 横滑り防止システム Rカメラ
193.2万円

アウディ
A4 2.0 TFSI フルセグ 電動シート LEDヘッドライト アルミホイール SD アドバンストキー バックモニター ETC 禁煙車 オートエアコン ナビTV パーキングアシスト ミュージックプレイヤー接続可
193.7万円

メルセデス・ベンツ
CLSクラス シューティングブレーク  CLS220d シューティングブレーク RHD スマートキー ワパーバックドア バックモニター 純正アルミホイール レザーシート 純正ナビTV ブルートゥース Wエアバック サンルーフ
258.1万円
238万円

BMW
3シリーズ 320i MSport RHD インテリセーフ ヒーター アルミホイール 禁煙 バックカメラ ETC スマートキー ナビ アイドリングストップ AUX パワーリヤゲート HDDナビゲーション Pシート
174.2万円
148万円

クライスラー・ジープ
ジープ・レネゲード リミテッド Limited RHD イモビライザー ABS 本革 オートクルーズ エアバッグ ヒーター アルミホイール 電動シート ETC車載器 エアコン キーレスエントリー スマートキー&プッシュスタート
152.3万円
128万円

BMW
Z4 sDrive23i Z4 sDrive 23i RHD オープンカー・MTモード付きAT・電動オープン・純正ナビ・地デジTV・ETC・キーレス・プッシュスタート・キセノンライト・オートライト・オートエアコン
154.6万円
129万円

レクサス
LS LS500 Iパッケージ 車線逸脱警報 全方位モニター エアシート ツインターボ キーレス 禁煙 Pシート LEDヘッドライト 黒革シート 地デジ AAC 前席シートヒーター バックモニター クルコン ETC ナビTV
396.5万円
378万円