• 鳥取三菱自動車販売(株) クリーンカーとっとり

• 各種ローン取扱店
  • 試乗可能です
  • 各種保険付
  • 注文販売可能です
  • ドレスアップいたします
  • 各種パーツ取扱いしています
  • 自社指定工場
  • 常時、在庫30台以上です
  • 駐車場完備

オンライン予約

1. 予約ジャンルを選択する

2. 予約したい日時を選択する

3. 予約画面に進む

三菱デリカD:2を購入したユーザー にっしー

対応頂いたスタッフもとても親切に説明して頂き、満足しています。現車も綺麗で気に入っております!本当にありがとうございました。今後ともよろしくおねがいします。

こちらこそありがとうございました。当店側の対応・車ともに満足頂き嬉しく思います。今後も、何か気になる点などございましたら、いつでもお気軽にご相談下さい。これからも末永いお付き合いの程、宜しくお願い致します。

三菱
eKスペース G セーフティパッケージ シートヒータ 横滑り防止 オートエアコン スマートキー i−stop バックカメラ キーフリー パワーウィンドウ エアバッグ ABS 4WD サイドカメラ 盗難防止システム ベンチシート 衝突警告
98万円
93万円

三菱
eKワゴン M 踏み間違い防止アシスト イモビライザー パワーウィンドウ Pセンサー マニュアルエアコン バックカメラ キーレスエントリー 前席シートヒーター ASC エアバック パワステ アイドリングストップ
123.5万円
118.8万円

三菱
デリカD:2 S 左右自動ドア スマキー 盗難警報装置 助手席エアバック 運転席エアバック AAC パワーウィンドウ パワーステアリング 寒冷地仕様 アルミホイール キーレス フルフラットシート サイドエアバッグ
70.8万円
58万円

三菱
eKワゴン M e−アシスト 踏み間違い防止アシスト i−stop 運転席シートヒーター キーレスキー 横滑り防止 オートエアコン ABS ベンチシート ダブルエアバック パワーウインドウ 寒冷地仕様 パワーステアリング
78.3万円
69.8万円

三菱
eKカスタム G オ−トエアコン スマ−トキ− Bカメラ キーレスキー ベンチ アイドルストップ PW Sヒーター ABS 4WD 運転席エアバッグ パワステ 助手席エアバッグ アルミホイル セキュリティ
78.2万円
70.5万円

三菱
eKスペース G フルオートエアコン サイドカーテンエアバック コーナーセンサー シートヒーター インテリキー アイドリングストップ 盗難防止装置 ベンチシート 両側スライド片側電動 助手席エアバッグ 横滑防止 ABS
139万円
130万円

三菱
デリカD:2 カスタムハイブリッドMV 全方位カメラパッケージ オートエアコン シートヒーター Aストップ スマートキー オートクルーズ 横滑り防止装置 アルミホイール バックカメラ フロントカメラ ABS Wエアバッグ コーナーソナー デュアルパワースライドドア
156.8万円
145万円

三菱
eKクロススペース T 前後ソナー 横滑り防止 前席シートヒーター 4WD アルミホイール ABS ベンチシート エアバッグ カーテンエアバッグ 寒冷地仕様 イモビ インテリジェントキー キーフリ ターボモデル i−stop
169万円
160万円

三菱
eKクロススペース G プラスエディション ドライブレコーダー ETC 全周囲カメラ 両側電動スライドドア ナビ TV クリアランスソナー レーンアシスト 衝突被害軽減システム オートライト LEDヘッドランプ スマートキー
148.9万円
140万円

三菱
デリカD:2 ハイブリッドMZ 全方位カメラパッケージ ソナー e−Assist 両側パワースライドドア オートクルーズコントロール シートヒーター スマートキー バックカメラ 横滑り防止装置 アイドリングストップ
192.6万円
182万円