スバル車のことなら何でもお任せ下さい。ディーラーだからできる品質とアフターサービスをお約束します。スタッフ一同心よりお待ちしてます。
スバルフォレスターを購入したユーザー ちのぱん
投稿日:2024年02月11日 15:46
スバルフォレスターを購入したユーザー D
投稿日:2023年02月20日 17:08
対応が早くわかりやすかったです レビューを詳しく見る
この度はフォレスターの御購入誠にありがとうございました。ご満足頂いておられるようで嬉しく思っております。引き続きご愛顧の程宜しくお願い致します。
スバルプレオを購入したユーザー K.M
投稿日:2023年06月12日 17:31
マニュアル車があって良かったです。 レビューを詳しく見る
この度はプレオの御購入誠にありがとうございます。仰るようにマニュアル車の在庫があり、御購入頂けたことを嬉しく思っております。引き続き御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサを購入したユーザー H.H
投稿日:2023年04月25日 15:12
価格の全国比較が出来る。在庫の量がいっぱい有ってよい。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサの御購入誠にありがとうございました。ご満足頂けるお車が見つかり嬉しく思っております。引き続き御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー K.S
投稿日:2023年04月18日 17:19
車検切れが近く時間がない中迅速に対応していただきました。ディーラー系の中古車なので、安心感が別格です。 レビューを詳しく見る
この度はインプレッサスポーツの御購入誠にありがとうございました。安心してお乗り頂き嬉しく思っております。引き続き御愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー トムトレス
投稿日:2023年02月28日 16:06
素早い対応、良い価格条件、納車時の車のきれいさ、ディーラーの安心感おすすめです レビューを詳しく見る
この度はインプレッサの御購入誠にありがとうございます。納車時の車のキレイさをお褒め頂いた事を特に嬉しく感じております。引き続き御愛顧の程宜しくお願い申し上げます。