• (有)出雲モーター商会

新車および中古車の販売、商用車(トラックやダンプなど)の販売、法人と個人向けリース、こすった傷の修理、事故修理、車検、点検、エンジン足回りの修理、バイクのオイル交換とメンテナンス、バイクの車検、自動車とバイクのタイヤ交換、タイヤの持ち込みも歓迎です。

(有)出雲モーター商会

住所 〒693-0004 島根県出雲市大津町443
TEL 0078-6044-2953
FAX 0853-23-8871
営業時間 9:15〜18:00
定休日 お盆・正月・GW・祝日・月曜日(隔週)

トヨタプリウスを購入したユーザー フクイ

どこで買うかより「誰から買うか」を重要視した結果、 私は出雲モーター商会様を選ばせていただきました。車は買って終わりではなく、メンテナンスやイレギュラーも含めてその後の付き合いも重要になってきます。出雲モーター商会様は、安心して購入する事ができます。

スズキ
アルト L 衝突被害軽減システム キーレスエントリー アイドリングストップ シートヒーター CVT 盗難防止システム ABS ESC CD ミュージックプレイヤー接続可 アルミホイール 衝突安全ボディ エアコン
44.8万円
39.9万円

フォルクスワーゲン
ゴルフヴァリアント TSIハイライン コネクト ETC バックカメラ ナビ クリアランスソナー オートクルーズコントロール レーンアシスト 衝突被害軽減システム アルミホイール オートライト HID スマートキー アイドリングストップ
54.8万円
49.9万円

トヨタ
カローラアクシオ 1.5G ドライブレコーダー ETC バックカメラ ナビ TV CVT キーレスエントリー 電動格納ミラー CD USB ESC エアコン パワーステアリング パワーウィンドウ
54.8万円
46.8万円

ダイハツ
ハイゼットカーゴ  4WD 軽バン MT ドライブレコーダー 両側スライドドア エアコン 運転席エアバッグ 助手席エアバッグ
34.8万円
29.8万円

トヨタ
クラウン  4WD ETC クリアランスソナー オートクルーズコントロール バックカメラ ナビ アルミホイール オートライト AT スマートキー 電動格納ミラー パワーシート CD USB ESC エアコン
109.8万円
99.8万円