お探しの車がありましたら私たちにお任せ下さい!豊富なデータの中からあなたのご希望に合うお車をお探しします!中古車販売、査定買取店!!
ダイハツムーヴを購入したユーザー tatsu
投稿日:2015年07月05日 09:30
先日はムーブをお買い上げ誠に有難う御座いました。ご家族で合計5台目のご購入大変感謝しております。今後とも末永くお付き合いさせていただければ幸いです。本当に、有難う御座いました。
マツダデミオを購入したユーザー 益田市在住
投稿日:2019年09月23日 11:46
某大手買い取り業者と迷いましたが、非常に良い車を見つけることができました!色々親身で安心して購入できました! レビューを詳しく見る
ユーザーレビュー誠に有難うございます。喜んでいただきまして誠に光栄です。今後とも何かごぜいましたら、お気軽にお声をかけて頂けたらと思っております。この度は誠に有難うございました。
トヨタクラウンを購入したユーザー よこちん
投稿日:2013年09月12日 11:36
高額の買い物ではありませんでしたけど、スタッフの方は皆さん丁寧で親切にして下さいました。納車までの整備もきっちりやっていただいて、満足して乗って帰ることができました。価格も他にはない設定でび… レビューを詳しく見る
ユーザーレビューを頂きまして誠に有難う御座います。満足して頂けたようで当社と致しましてもうれしい限りです。御納車さして頂いてからが一番大切と考えておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。有難う御座いました。
フィアット500を購入したユーザー niki-ta
投稿日:2015年07月10日 12:16
イッツ very ナイス* だんだん。 Thankyu !!! I am so ekysaittinng!!! this shop is must suppeshul ecuserennt… レビューを詳しく見る
喜んで頂いて幸いです。納車してからが本当のサービスだと考えておりますので、今後とも末永く宜しくお願い致します。本当に有難う御座いました。
マツダデミオを購入したユーザー すかんく
投稿日:2011年10月08日 13:12
色々わがまま聞いて頂きありがとう御座いました。今回で二回目です。又次回も購入の時は相談させて頂きますありがとう御座いました レビューを詳しく見る
ユーザーレビューにご回答いただきまして誠に有難うございます。また、2台目のご購入誠に有難うございました。今後ともお客様のカーライフをしっかりサポートさせて頂きたいと思っておりますので、何卒宜しくお願い致します。
トヨタプリウスを購入したユーザー プリウス
投稿日:2013年01月17日 18:05
チャレンジオート松江店とは、13,4年の付き合いで、今回5台目の購入となりました。他社と比較して価格的にも安く、事故などの対応もスムーズで、購入してからのアフターにも大変満足しています。 レビューを詳しく見る
5台目のご契約誠に有難うございます。またいつも沢山のご友人をご紹介頂きまして誠に有難う御座います。今までと変わらず御購入後もしっかりアフターサービスをさせて頂きますので、今後とも宜しくお願い致します。