BMW他 BMWを購入した3150さんのクチコミ詳細(2021年02月26日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW他 BMWを購入したユーザー 3150

遠方で、直接車を見ることなく購入することになりましたが、大変満足のいく購入だったと思います。車両状態も非常に良く、特に担当者の方の対応が今までで1番対応が良かったと感じました。また、こちらのトラブルにも関わらず、迅速丁寧に対応して頂いた次第であります。次回、車を買い替える際は、ぜひとも同担当者様に対応していただき、同店舗で購入したいと思います。ありがとうございました。

この度は関西地区からのお問い合わせ、誠にありがとうございます。無事予定のあったご旅行?(ドライブ?)にご納車が間に合いほっとしております。次回も弊社からとのお言葉、本当に嬉しく思います。今後もどうぞ宜しくお願い致します。

i3 レンジ・エクステンダー装備車 120Ah 後期 サンルーフ サーマルマネジメントパッケージ ワイヤレスチャージ バックカメラ アクティブクルーズコントロール オプション20インチアロイホイール

M5 コンペティション 後期 OP黒革 カーボンブレーキ カーボンエンジンカバー リアエンタメ Mドライバーズパッケージ BMWレーザーライト ジェスチャーコントロール 20インチアロイホイール フロントマッサージシート

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

7シリーズ 740d xDrive ラグジュアリー 後期 サンルーフ 本革 コンフォートエクセレンスパッケージ エクステリアデザインピュアエクセレンス ナイトビジョン Harman/Kardon リアコンフォートパッケージ リアエンタメ

MINI クーパーS E クロスオーバー オール4 ペッパーパッケージ CABANAシートカバー ACC コンフォートアクセス オートトランク Bカメラ アダプティブLEDヘッドライト 地デジ ピクニックベンチシート オプション18AW

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ パーキングサポートパッケージ バックカメラ PDCセンサー ドライビングアシスト クルーズコントロール コンフォートアクセス 純正17インチアロイホイール

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ 黒革 BMWレーザーライト アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー フルセグ トップビュー ハイビームアシスタンス オプション20インチAW 弊社デモ

MINI クーパーD クラブマン 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス バックカメラ MINIドライビングモード LEDヘッドライト パーキングアシスト アクティブクルーズコントロール 17AW

MINI クーパーS ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト ドライブレコーダー オプション17インチアロイホイール