BMWX6を購入した本ちゃんさんのクチコミ詳細(2021年02月23日)

• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMWX6を購入したユーザー 本ちゃん

4.5
遠方より車の買い付け不安だったが、すべて、いい手順でして頂き、問題なく車届きました。中古ではあるが、ほぼ新車に近い、良い車買ったと思ってます。気候、大雪の関係で少し納車遅れたが、仕方ないと思います。

この度は関東地方からお問い合わせを頂きありがとうございました。まだそんなに運転されていないとの事ですが、お困りのことがございましたら何なりとお申し付けください。引き続き宜しくお願い致します。

MINI クーパーSD 60イヤーズエディション 特別仕様車 後期 専用レザーシート ボンネットストライプ アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト オプション17インチアロイホイール

5シリーズ 523dツーリング Mスポーツ ハイラインパッケージ パノラマガラスサンルーフ 黒革 セレクトパッケージ 4ゾーンエアコン Harman/Kardon ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール マルチディスプレイメーター

MINI クーパーSD 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト 純正17インチアロイホイール

7シリーズ 740d xDrive ラグジュアリー 後期 サンルーフ 本革 コンフォートエクセレンスパッケージ エクステリアデザインピュアエクセレンス ナイトビジョン Harman/Kardon リアコンフォートパッケージ リアエンタメ

5シリーズ アクティブハイブリッド5 ラグジュアリー 後期 サンルーフ 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フルセグ Hifiスピーカー 純正19アロイホイール

1シリーズ 118d Mスポーツ Mスポーツプラスパッケージ Mスポーツシート Rスポイラー Mスポーツブレーキ コンフォパッケージ アクティブクルーズコントロール オートトランク ヘッドアップディスプレイ OP18AW 弊社デモ

i8 クーペ 後期 インテリアデザインHALO ドライカーボンインテリアトリム ブルーシートベルト ブラックキャリパー ヘッドアップディスプレイ オプション20インチアロイホイール

7シリーズ M760Li xDrive 後期 スカイラウンジパノラマサンルーフ 本革 レーザーライト ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ Bowers&Wilkins エクスクルーシブラウンジシート

X1 xDrive 18d Mスポーツ アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール コンフォートパッケージ オートトランク HiFiスピーカー オプション19インチAW

X5 M ベースグレード 左ハンドル 電動パノラマガラスサンルーフ 黒メリノレザーシート ヘッドアップディスプレイ アダプティブLEDヘッドライト Mマルチファンクションシート フロントシートエアコン F&Rシートヒーター