• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW5シリーズを購入したユーザー しまじろう

BMW550iにとても魅力を感じながらも、長崎と鳥取と遠距離のため、実際に見に行くことが出来ず、当初は不安もありました。しかし、担当様が、誠実、丁寧にメールや動画でご説明をしていただき、大変安心して購入することが出来ました。外観、内装も美しく、エンジン音も静か、滑らかでパワーもあり、申し分ない車両でした。これもひとえにアルコンBMW米子支店様をはじめ、スタッフ御一同様、整備士の皆様方のお陰と、心より感謝申し上げます。大切に乗らせて頂き、今後も是非お世話になりたいと思っておりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。本当にありがとうございました。

お世話になります。最初にお問い合わせ頂いてから少しお時間を頂いてのご納車になりましたが、ドライブを楽しんで頂いているとの事、嬉しく思います。ご希望のアルピナが入りましたら是非ご連絡をさせて下さい。引き続き宜しくお願い致します。

5シリーズ 523i Mスポーツ サンルーフ セレクトパッケージ Harman/Kardonスピーカー 4ゾーンエアコン トップビュー ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール フルセグ オートトランク

5シリーズ 540i Mスポーツ サンルーフ 黒革 コンフォートパッケージ ソフトクローズドア コンフォートシート フロント&リアシートヒーター Harman/Kardon ハイビームアシスタント オートトランク 4ゾーンAC

MINI クーパーSD クロスオーバー 後期 ブラックライト SDナビ フルセグ CD DVD ドライブレコーダー ETC 純正18インチAW付

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

2シリーズ 220iクーペ Mスポーツ パーキングサポートパッケージ バックカメラ PDCセンサー ドライビングアシスト クルーズコントロール コンフォートアクセス 純正17インチアロイホイール

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ 黒革 BMWレーザーライト アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー フルセグ トップビュー ハイビームアシスタンス オプション20インチAW

M5 コンペティション 後期 オプション黒革 カーボンセラミックブレーキ Bowers&Wilkins Mドライバーズパッケージ リアエンタメ オプション20インチアロイホイール

i8 クーペ 後期 インテリアデザインHALO ドライカーボンインテリアトリム ブルーシートベルト ブラックキャリパー ヘッドアップディスプレイ オプション20インチアロイホイール

X1 xDrive 18d Mスポーツ アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール コンフォートパッケージ オートトランク HiFiスピーカー オプション19インチAW

X3 xDrive 20i Mスポーツハイラインパッケージ 黒革 ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール トップビュー オートトランク ドライビングアシストプラス ハイビームアシスタント オプション20インチアロイホイール スタッドレス付