• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW6シリーズを購入したユーザー ヨシオ

中国勤務中にインタネットで御社の紹介車両が目につきました。購入時期は2020年7月でしたが、帰国時期が2020年12月となる事から、長期間、御社にて保管していただきました。営業さんには色々とお世話になりました。迅速かつ正確な対応をしていただき、改めまして御礼申し上げます。納車後の感想ですが、やはりBMW。高級感があり、オーナーの満足感を満たしてくれますね。運転して見て思った事は、ハンドリング、特にコーナーを回った時の安定感、安心感、静粛性、音響の高さは満足です。これから色々な操作方法を勉強して、早くこの車に慣れるよう努力します。 最後になりますが、お世話になりました。

この度はお仕事の兼ね合いで海外からのお問い合わせ、ご納車時期も半年後にとのご事情でしたが、新年早々のご納車を喜んで頂き、ありがとうございました。操作方法等に慣れて頂くのに少しお時間がかかるかもしれませんが、BMWでのドライブを楽しんで頂けると幸いでございます。

MINI クーパーSD クラブマン アクティブクルーズコントロール シルバールーフ コンフォートアクセス LEDヘッドライト バックカメラ ドライブレコーダー オプション17インチアロイホイール ドラレコ

Z4 sDrive20i Mスポーツ 黒革 ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール ブラックキドニーグリル ハイビームアシスタント ドライビングアシスト パーキングアシスト 純正18インチアロイホイール

M8 M8グランクーペ コンペティション 本革 BMWレーザーライト Bowers&Wilkins  BMWディスプレイキー ハイビームアシスタント フルセグ F/Rシートヒーター ソフトクローズ 純正20インチアロイホイール
本体1999万円

MINI クーパーSD 後期 ペッパーパッケージ コンフォートアクセス アクティブクルーズコントロール LEDヘッドライト ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト 純正17インチアロイホイール

3シリーズ 320i Mスポーツ 後期 パーキングサポートパッケージ トップビュー パーキングアシスト ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール レーンチェンジ Mパフォーマンス18インチAW

1シリーズ 118d Mスポーツ Mスポーツプラスパッケージ Mスポーツシート Rスポイラー Mスポーツブレーキ コンフォパッケージ アクティブクルーズコントロール オートトランク ヘッドアップディスプレイ OP18AW 弊社デモ

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ 黒革 BMWレーザーライト アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー フルセグ トップビュー ハイビームアシスタンス オプション20インチAW

X2 sDrive 18i MスポーツX アドバンスドアクティブセーフティーパッケージ コンフォートパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール パーキングアシスト オートトランク 19インチAW 弊社デモカー

5シリーズ 530e Mスポーツ エディションジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール リバースアシスト ハイビームアシスタント コンフォートシート 純正19インチアロイホイール

M5 コンペティション 後期 オプション黒革 カーボンセラミックブレーキ Bowers&Wilkins Mドライバーズパッケージ リアエンタメ オプション20インチアロイホイール