• Alcon BMW BMW Premium Selection 米子

日本全国に拡がるBMW正規ディーラー、ネットワークが高いクオリティーを保証されたBMWを安心と信頼のサービスとともにお届けします。

住所 〒683-0853 鳥取県米子市両三柳290−4
TEL 0066-9703-0676
FAX 0859-29-3280
定休日 水曜日、第2火曜日
0066-9703-0676

BMW6シリーズを購入したユーザー HK

遠方から有り難うございました。また、お土産まで頂いてすみませんでした。BMWのV8のエンジンのサウンドと加速とオープンエアーに翻弄されてしまいました。本当に買って良かった!と思いました。 これからもよろしくお願いします。

担当です。この度は、BMW 650カブリオレのご購入誠にありがとうございます。V8エンジンの魅力満載のお車です。少し年式が古いお車ではございましたが喜んでいただき、ご満足していただけるよう、整備、清掃を出来る限りいたしました。ご安心して楽しんでいただけたら幸いです。また、いつでもご連絡お待ちしております。今後とも末永いお付き合いいただきますよう心よりお願い申し上げます。

7シリーズ 740d xDrive Mスポーツ 後期 サンルーフ 黒革 ディスプレイキー リモートパーキング レーザーライト フルセグ トップビュー Harman/Kardon ヘッドアップディスプレイ

6シリーズ 640i xDrive グランツーリスモ Mスポーツ パノラマサンルーフ 黒革 コンフォートパッケージ リアエンタメ イノベーションパッケージ ディスプレイキー リモートパーキング ヘッドアップディスプレイ フロントマッサージシート

5シリーズ 540i Mスポーツ サンルーフ 黒革 コンフォートパッケージ ソフトクローズドア コンフォートシート フロント&リアシートヒーター Harman/Kardon ハイビームアシスタント オートトランク 4ゾーンAC

MINI クーパーD ナビゲーションパッケージ LEDヘッドライト コンフォートアクセス オートライト レインセンサー 純正15インチアロイホイール

3シリーズ 330i Mスポーツ サンルーフ 黒革 BMWレーザーライト オートトランク トップビュー リバーズアシスト シートヒーター ハイビームアシスタント 純正19インチアロイホイール

X5 xDrive 35d xライン パノラマサンルーフ 本革 セレクトパッケージ ソフトクローズ デザインピュアエクセレンス トップビュー アクティブクルーズコントロール ドライビングアシスト フロント&リアシートヒーター ドラレコ

5シリーズ アクティブハイブリッド5 ラグジュアリー 後期 サンルーフ 黒革 アクティブクルーズコントロール アダプティブLEDヘッドライト フルセグ Hifiスピーカー 純正19アロイホイール

8シリーズ 840d xDrive グランクーペ Mスポーツ 黒革 BMWレーザーライト アクティブクルーズコントロール Harman/Kardonスピーカー フルセグ トップビュー ハイビームアシスタンス オプション20インチAW

5シリーズ 530e Mスポーツ エディションジョイ+ 後期 エクスクルーシブナッパレザーパッケージ ヘッドアップディスプレイ アクティブクルーズコントロール リバースアシスト ハイビームアシスタント コンフォートシート 純正19インチアロイホイール

MINI クーパー 後期 Cityスタイル ボンネット&サイドストライプ ドライビングアシスト バックカメラ パーキングアシスト オプション18インチアロイホイール ドラレコ ETC