• Auto Shop Comfort

注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。

Auto Shop Comfort

• 出張納車可能です
  • 注文販売可能です
  • 常時、在庫30台以上です

日産セレナを購入したユーザー トミカズ

先日は大変お世話になりました。とても満足のいく車と、とても手厚い納車までのサービスで、めちゃくちゃ嬉しく納得して購入する事ができました。帰って家族に見せて、一緒に乗って、家族からもめっちゃ高評価で、もうモト取れました。ありがとうございました。もちろん今も快調に走っています。このお店は代表が女性の方で、とても気さくな方で、電話対応で非常に安心感を得て、三重県からでしたが、気軽に見学に行く気持ちになれました。また、代表の方はとても車に詳しく、その中古車の長所短所を全部言ってくれます。なので、中古車購入に不安のある方でも納得して車を購入する事ができます。あと、このご時世、中古車価格が高騰していますが、このお店の中古車の値段は良心的だと思います。私の無理難題の希望ナンバーも見事ゲットしてくださり、あれには運命というかタイミングというか、ちょっと違うパワーを感じざるをえませんでした。代表の方が「もってる」ということでしょうか。三重県の方で出店される際はご連絡ください。本当にありがとうございました。

トミカズ様 この度はご遠方にもかかわらず2度もご足労いただき本当に有難うございました。ナンバーに関しましては本当にタイミングが良かったですね!!まさかと思いました!!お車も快調で何よりです。また機会がございましたらまずは当店のサイトをご覧くださいね!またご縁が有ること、セレナがずっと快調であることを祈っております。今後とも何卒、宜しくお願い致します。

ホンダ
ステップワゴンスパーダ Z クールスピリット 無限エアロ 18インチアルミ 9インチナビ フリップダウン 両側パワースライドドア スマートキー 半年保証付
105万円
92.7万円

日産
NV100クリッパーバン GXターボ 4WD CDデッキ キーレス ターボ プライバシーガラス アルミホイール 3ヶ月保証付き
48万円
43.4万円

トヨタ
タンク G S 4WD 社外ナビ フルセグTV 14インチアルミ スマートアシスト スマートキー バックカメラ 両側パワースライドドア 半年保証付
99万円
89.8万円

日産
デイズルークス X エマージェンシーブレーキ アラウンドビューモニター パワースライドドア スマートキー 社外ナビ 半年保証付
76万円
71.4万円

スズキ
ワゴンRスティングレー X レーダーブレーキサポート スマートキー フルセグTV付ナビ ETC シートヒーター 半年保証付
62万円
57.5万円

ホンダ
ステップワゴン G コンフォートセレクション 両側パワースライドドア 社外アルミ スマートキー HIDヘッドライト 半年保証付
75万円
62.5万円

スズキ
アルトラパン G 4WD レーダーブレーキサポート スマートキー シートヒーター 半年保証付
75万円
70.6万円

日産
エルグランド 250ハイウェイスター フロントスポイラー 両側パワースライドドア メーカーオプションナビTV フリップダウンモニター アラウンドビュー ハーフレザー LEDヘッドライト 半年保証付
128万円
115.1万円

スバル
レガシィB4 リミテッド 4WD アイサイト ブラックレザー スマートキー ダイアトーンサウンド純正ナビ 18インチアルミ ドラレコ BSM 3カメラ パワーシート 半年保証付
110万円
97.4万円

日産
セレナ ライダーブラックラインアドバンスドセーフティパック 4WD アラウンドビュー OP大画面ナビ フリップダウンモニター LEDライト 両側パワースライドドア 踏み間違い防止 半年保証付
97万円
84.9万円