注文販売も多数受け付けております。ぜひご相談下さい。
ホンダストリームを購入したユーザー ムーリトス
投稿日:2012年04月09日 01:37
この度はストリームお買い上げ誠にありがとうございました。窓のモールの色ハゲの件ですが申し訳ございませんでした。よろしければ当店でお安くお直しもできると思います。何か気になる点など小さなことでも大丈夫ですのでいつでもご連絡ください!今後とも宜しくお願いいたします!
ホンダオデッセイを購入したユーザー ぴろきち
投稿日:2011年03月17日 20:45
迅速な対応と誠意の感じられるお店です。遠方の為、現車確認や試乗等できませんでしたが口頭で細部まで説明していただいたので、納車の際の不安はありませんでした。次の機会があれば、またお願いしようと… レビューを詳しく見る
この度はご遠方よりありがとうございました!当店の場合、現車確認なしでご購入していただくことが非常に多いですので少しでもお客様の不安が取り除けるようこれからも努力してまいりたいとおもいます。これからも末永く宜しくお願いいたします!
三菱パジェロを購入したユーザー AAA
投稿日:2011年03月01日 19:34
対応は良い方だと思います。 他県での購入でしたので、次回もまたと言う訳には行きませんが、アフターもしっかりしてそうでした。 エンシ゛ン、電装系のトラフ゛ルが出ない事が1番です。 レビューを詳しく見る
遠方よりご来店ありがとうございました。他県ですがまたいいものがございましたら是非宜しくお願いいたします!
日産エルグランドを購入したユーザー
投稿日:2011年09月07日 23:25
遠方までの納車でしたが2週間かからないで納車できました。現物みてなくて購入した為、販売店との信頼関係だけの契約だったと思いますが、結論から言って正解でした。最初の電話対応から感じが良かったの… レビューを詳しく見る
この度は遠方にもかかわらず即決していただき本当にありがとうございました!お電話とメールのやり取りだけの場合こちらも慎重になるのですが販売店側からしても非常にいいお客様で気持ちよく取引させていただきました。今後とも末永く宜しくお願いいたします!
トヨタノアを購入したユーザー 武士ニャン
投稿日:2014年11月02日 20:35
納車までの中間報告もありでとても親切、買う側の目線になっていろいろアドバイスや話をしてくれる、話やすくてとても感じ良い店長でした!良い車ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
お世話になります。この度は当店でノアをお買い上げいただき誠に有難うございました。当店のお客様のご紹介で来ていただき本当に感謝です。何かございましたらお気軽にお申し付けください。末永くお付き合い、宜しくお願いいたします!
トヨタパッソを購入したユーザー HANAKO
投稿日:2012年05月20日 13:24
先日、自分の車をこちらで購入した直後に母の車が壊れてしまいました。価格とサービスも納得のいくお店なので迷わずこちらに足を運びました。納車後のアフターもしっかりしていてとても信頼できるショップ… レビューを詳しく見る
お世話になっております!お母様のお車も当店でご購入いただき本当にありがとうございます!アフターもしっかりさせていただきますので何かございましたらご遠慮なくお申し付けください!今後とも宜しくお願いいたします!