広大な敷地の中に車屋と洋服屋が揃ったユニークなお店で、アフターサービスも万全!御来店お待ちしてます。
ホンダN−BOXを購入したユーザー よ
投稿日:2024年08月20日 08:53
こちらこそ、御社の車両ほとんどお任せいただき感謝しております。今後とも、末永いお付き合いの程、よろしくお願いいたします。
スズキハスラーを購入したユーザー Ma-lien
投稿日:2022年09月14日 13:05
知り合いの紹介でハスラーを購入させてもらいました。条件を何個も伝えてましたががとても親身になって条件以上の車を探して頂きました!いつも行くと長居してしまうくらい楽しく会話をさせてもらってます… レビューを詳しく見る
お気に召した車両が見つかり良かったです。こちらこそ、いつも楽しい会話ありがとうございます♪今後共、末永いお付き合い宜しくお願いいたしますね。
ホンダライフを購入したユーザー ザキ
投稿日:2016年06月30日 21:39
決して高い車ではありませんでしたが室内がとてもキレイに掃除され、ボディーもピカピカに磨かれており、社長をはじめ従業員の方の仕事に大変感動しました。少し先になると思いますが次の車もよろしくお願… レビューを詳しく見る
この度は、高評価をいただき誠にありがとうございます。お近くにお寄りの際はぜひお気軽にお立ち寄りください。今後とも宜しくお願い申し上げます。
ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー ちびらまま
投稿日:2022年08月29日 16:58
いつもとても親身になって対応してくださり、雰囲気のいい車屋さんです!最高の車を購入させて頂きました♪ レビューを詳しく見る
こちらこそいつもありがとうございます。ご縁に感謝♪今後共、末永いお付き合いを宜しくお願いいたします。
ホンダステップワゴンスパーダを購入したユーザー ショウジ
投稿日:2022年08月10日 12:25
大変良い自動車屋さんでした!またご縁があれば購入致します‼︎ レビューを詳しく見る
この度は遠方よりご購入ありがとうございました。遠方にて現車確認ができない中で、信頼して任せてくださり、こちらこそ感謝しております。また、ご縁がございましたら、その際も心をこめてご対応させていただければと存じます。
トヨタプリウスを購入したユーザー でえ
投稿日:2024年03月05日 22:50
ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
こちらこそ、ご購入ありがとうございました。お客様のご希望通りのお車を販売でき本当に良かったです。今後共、宜しくお願いいたします。