広島県大竹市の総在庫800台 「軽自動車専門店 軽market 大竹店」 軽自動車の新車・届出済未使用車・中古車を全て取り揃えています!国内オールメーカー取り扱い!ご家族そろってぜひご来場ください♪♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
ダイハツタフトを購入したユーザー K
投稿日:2025年12月07日 11:59
ホンダN−VANを購入したユーザー rina
投稿日:2025年03月02日 12:26
対応がとても良く安心して買えました! レビューを詳しく見る
この度は当社でお車をご購入いただき誠にありがとうございます!お車選びのお役に立てて嬉しいです!ご納車までお時間をいただきますが今しばらくお待ちいただければと思います。今後も引き続きよろしくお願いいたします!
スズキアルトラパンを購入したユーザー シマ
投稿日:2022年02月08日 14:05
チラシを見て、値段から選びました。 レビューを詳しく見る
シマ様 この度はアルトラパンをご購入いただき誠にありがとうございます!納車は済みましたが、ご不明な点がございましたら、いつでもご連絡ください。末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。
日産デイズルークスを購入したユーザー お
投稿日:2023年06月26日 17:42
対応良かったです。 レビューを詳しく見る
先日はデイズルークスのご購入に加え、保険のご加入誠にありがとうございました。その後お車の調子はいかがでしょうか?アフターメンテナンスもお任せいただけたらと思いますのでお気軽にお問い合わせください。
日産ルークスを購入したユーザー MIこ
投稿日:2022年07月30日 16:37
ディーラーより価格が安くこの店を選択!納車までの代車も保険がついて無料で助かりました。 レビューを詳しく見る
MIこ様 この度はルークスをご購入いただきまして誠にありがとうございます。ご納車までお時間いただきますが宜しくお願い致します。お近くにお越しの際は遊びにいらして下さい。
スズキスペーシアを購入したユーザー ハマ
投稿日:2021年12月24日 13:14
対応良くこのお店を選んで良かったです。ありがとうございました。 レビューを詳しく見る
ハマ様この度はスペーシアをご購入いただき、そして満点のレビューまでいただき誠にありがとうございます。元々整備が主体の会社ですのでこれからもアフターサービスの方で永いお付き合いをさせていただければと思います。今後ともどうぞよろしくお願い致します。