広島県大竹市の総在庫800台 「軽自動車専門店 軽market 大竹店」 軽自動車の新車・届出済未使用車・中古車を全て取り揃えています!国内オールメーカー取り扱い!ご家族そろってぜひご来場ください♪♪スタッフ一同心よりお待ちしております。
スズキスペーシアを購入したユーザー もえか
投稿日:2025年10月26日 10:05
スズキハスラーを購入したユーザー アキ
投稿日:2023年04月22日 14:31
わかりやすく説明いただいてたすかりました レビューを詳しく見る
アキ様 この度はハスラーをご購入いただき誠にありがとうございます!!今後とも整備等で末永いお付き合いどうぞよろしくお願いいたします。
ホンダN−ONEを購入したユーザー こだわりオジサン
投稿日:2022年09月10日 17:44
未使用車や高年式低走行の車がたくさんそろえてあるので予算の範囲内で探している方にはオススメです!おかげで理想の車が買えました。 レビューを詳しく見る
こだわりおじさん様 この度はN-ONEをご購入頂きまして誠にありがとうございます。ご予算内でご提案できとても嬉しく思います。またお車の事で分からない事などありましたらご相談下さいませ。お近くにお越しの際にはぜひ遊びにお立ち寄りください。
ダイハツタフトを購入したユーザー 彩
投稿日:2021年11月09日 13:08
メーカーの違う車で悩んでいて、両方こちらにあったので来てみました!実際に見て、自分に合った車を見つけることができました。こちらを選んでよかったです! レビューを詳しく見る
彩様この度はタフトをご購入いただき誠にありがとうございます。彩様に合った車を見つけることができてよかったです。納車の際は、お気をつけてお越しくださいませ。
日産ルークスを購入したユーザー ころきち
投稿日:2023年05月12日 17:15
接客がとてもわかり易く対応して頂きました。これからもよろしくお願いします。 レビューを詳しく見る
ころちき様 この度ご成約ありがとうございました。 今後とも末永いお付き合い宜しくお願い致します。
ホンダN−BOXを購入したユーザー チョッパー
投稿日:2023年08月21日 11:16
今回は良い買い物ができ、ありがとうございました。店頭も良い車が沢山あり、迷いましたが、とてもいい車を担当の営業さんに進めて頂きました。納車楽しみです! レビューを詳しく見る
チョッパー様 この度は当店をお選びいただきまして誠にありがとうございました! 色々と悩まれておりましたがとびっきりの一台を見つけていただき私共もうれしく思います。 またお車のことで何かございましたら何なりとお申し付けください! 引き続きどうぞよろ…