• 届出済未使用車専門店 軽market

広島県大竹市の総在庫800台!軽自動車・新車・届出済未使用車専門店です!国内オールメーカー取り扱い!ご家族そろってぜひご来場ください♪♪スタッフ一同心よりお待ちしております。

届出済未使用車専門店 軽market

住所 〒739-0604 広島県大竹市北栄6−1
TEL 0078-6049-1253
FAX 0827-52-2030
営業時間 平日10:00〜18:00 土・日・祝9:30〜18:00
定休日 火曜日・水曜日

ホンダN−BOXカスタムを購入したユーザー イワシ

私たちの希望通りの車があり、また対応してくださった方の対応がとても感じよく、良い買い物ができました。ありがとうございました。

イワシ様この度はホンダN-BOXをご購入頂きまして誠にありがとうございます。とても楽しくお話しをさせていただき時間があっという間に過ぎてしまいました。お車のことでご不明な点がありましたらお気軽にご相談くださいませ。 またご納車までしっかりと整備させて頂きますので今しばらくお待ちください。今後とも整備等でも末永いお付き合いを宜しくお願い致します。

ハスラー JスタイルII 届出済未使用車 アダプティブクルーズコントロール デュアルカメラブレーキサポート レーンキープアシスト クリアランスソナー 横滑り防止装置 オートハイビーム シートヒーター スマートキー 盗難防止装置

スペーシア ハイブリッドG 届出済未使用車 スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート レーンキープアシスト クリアランスソナー オートハイビーム 横滑り防止装置 アイドリングストップ スマートキー 盗難防止装置

ハスラー ハイブリッドG LEDヘッドランプ装着車 届出済未使用車 スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 アイドリングストップ シートヒーター スマートキー 盗難警報装置

ハスラー ハイブリッドG 届出済未使用車 アダプティブクルーズコントロール 衝突軽減ブレーキ レーンキープアシスト クリアランスソナー アクセル踏み間違い防止装置 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム シートヒーター

N−BOXカスタム L 届出済未使用車 アダプティブクルーズコントロール 助手席側パワースライドドア 衝突被害軽減ブレーキ レーンキープアシスト 横滑り防止装置 オートマチックハイビーム LEDヘッドランプ プッシュスタート

ハスラー ハイブリッドX 届出済未使用車 スズキセーフティサポート デュアルカメラブレーキサポート レーンキープアシスト クリアランスソナー アイドリングストップ シートヒーター プッシュスタート 盗難防止装置 純正アルミ

タフト G 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 車線逸脱警報装置 横滑り防止装置 クリアランスソナー サンルーフ アイドリングストップ シートヒーター LEDヘッドライト プッシュスタート 盗難防止装置

ハスラー JスタイルII 届出済未使用車 スズキセーフティーサポート デュアルカメラブレーキサポート ハイビームアシスト クリアランスソナー アイドリングストップ LEDヘッドランプ シートヒーター プッシュスタート

スペーシア ハイブリッドG スズキセーフティサポート非装着車 届出済未使用車 両側スライドドア 横滑り防止装置 アイドリングストップ オートエアコン ベンチシート プッシュスタート スマートキー 盗難防止装置

eKワゴン M セーフティイルミネーション 届出済未使用車 衝突被害軽減ブレーキ 横滑り防止装置 車線逸脱警報装置 クリアランスソナー シートヒーター アイドリングストップ ベンチシート キーレス オートリトラミラー