スバル、ダイハツ等の中古車が続々と入庫中です♪人気の軽自動車から普通車、軽トラックや軽バンまで。特選中古車をご用意してお客様のご来店をお待ちしております。
スバルサンバートラックを購入したユーザー やまかつ
投稿日:2026年08月25日 22:28
スバルサンバーバンを購入したユーザー けいたマン
投稿日:2019年12月08日 16:58
店の雰囲気はアットホームな感じで、店内も広くて綺麗です。対応は社長さんがしてくれました。現車確認時、こちらからお願いする事なく、いろいろと見せて貰えます。エンジンもしっかりと見せて頂けました… レビューを詳しく見る
この度は美祢スバルでの購入ありがとうございます。また、サンバーバンが少しでも長く乗れて役立てることを祈っています。お仕事頑張ってくださいね!
スバルプレオを購入したユーザー うっしい
投稿日:2021年10月02日 23:41
非常にお店の雰囲気がよく、店長さんにはとても良くして頂き心より感謝してます。年式の割に車両の状態が素晴らしくとても満足しました。今後とも末永くお付き合い出来ればと思っております。 レビューを詳しく見る
この度は、プレオの購入ありがとうございました。また、電車での来店お疲れ様でした。こちらこそ末永くよろしくお願いします。
スバルインプレッサスポーツを購入したユーザー おかん
投稿日:2025年11月02日 19:53
この度はインプレッサスポーツを購入致しました。見積もりから納車まで素早い対応をして頂き誠にありがとうございました。今までは、息子が運転する(レガシーからBRZになりました)BRZの助手席に座… レビューを詳しく見る
この度は、ご購入ありがとうございます。インプレッサスポーツのでの快適な走りを是非ともお楽しみくださいね!また、気軽にお立ち寄りくださいね。
三菱パジェロミニを購入したユーザー あきら
投稿日:2019年08月25日 21:03
展示車が気になって立ち寄ったところ、お見積りから試乗、車検時期の調整まで親切に対応していただき、即購入を決めました。2006年式の中古車ですが、スタッフの皆様が丁寧に整備清掃してくれたので、… レビューを詳しく見る
気に入っていただきありがとうございます。またいつでも遊びに来てくださいね!お待ちしています。
スバルR2を購入したユーザー タミ
投稿日:2020年05月13日 10:32
丁寧かつ迅速に対応してくれました。店内は、子供もこなつちゃんと遊べてよかったです。困ったときはすぐ対応してくださり、何かあったらまた、お世話になりたいと思います。 レビューを詳しく見る
この度はありがとうございます。お子様三人、子育て楽しみですね!またいつでも家族みんなで小夏に会いに遊びに来てくださいね!